![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гуру форума
|
Давно искала эту темку, подробное описание и т.д. и тп. Первый мальчик голый, проблем не было!!!! А вторая девочка с заростом.......мы съездили первый раз на эпиляцию к проффесионалу......потом долго лечились от прыщей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Прохожий
|
Вопросик по грумингу
У моей собачки (даже если делать все по правилам) после дипеляции сильное раздражение. Я использую крем для депиляции, после стрижки. Обазываю ее, а потом смываю и все (после этого нет ни какого раздрожения). Не вредно ли это для нее????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Частый гость
![]() |
Профессионалы не нужны,опыт приходит после 1ой минуты обработки эпилятором.Самое главное самой не бояться,что-бы собака почувствовала что она в надежных руках,а если чуточку усомниться в себе,собака начинает дергаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Конечно есть собаки с повышенной чувствительности к боли, но их единицы из общего кол-ва животных. Возможно именно для груминга таких собак и создавалось твоё пособие. В общем методическое пособие получилось интересным. Молодец. Последний раз редактировалось Жанна; 19.01.2008 в 17:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный участник
|
Это моё личное мнение, с ним можно не соглашаться, нюансы все описаны и прокомментированы, спорить смысла не вижу, ОДНАКО, я считаю, так как я считаю.
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
Инга, спасибо за проделанную работу. Очень кстати. Все очень наглядно и подробно. Собственно Вы проделали работу за многих заводчиков - теперь начинающим владельцам своих щенков кроме собственных рекомендаций обязательно буду давать эту ссылку. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
|
Инга!Здорово и наглядно-поучительно!
Спасибо огромное! Хочу внести ещё предложние -про "модные стрижки ушек"ведь есть и стрижки для ушек тоже! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Прохожий
![]() |
как часто нужно проводить груминг?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я свою собаку эпилирую раз в две недели, но наверное после эпиляции воском, это надо делать реже.
![]()
![]() |
#10 |
Админ
|
Nastya5 все зависит от того, с какой скоростью обрастает ваша собака. И еще от правильности выполнения процедуры. Если мастер делает все правильно, то раньше чем через три недели нет нужды в этом.