![]() |
|
Архив объявления Устаревшие и не актуальные объявления, закрытые для сообщений. |
Результаты опроса: Какие китайские хохлатые больше нравятся:пуховые или голые? | |||
Я предпочтение отдаю больше голым |
![]() ![]() ![]() ![]() |
110 | 55.84% |
Пухи мне тоже нравятся |
![]() ![]() ![]() ![]() |
87 | 44.16% |
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#611 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
Жужа,это в первый раз только.У меня вообще слезы были,когда отдавала аллиментнова щенка той-терьера,а сейчас просто поддерживаю отношения с хозяевами.Так что не переживаете... Здоровья деткам и любящих хозяев!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
Заблокирован
|
Детки из родительского дома уходят по разному...кто-то легко, а бывает от сердца отрываешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Модератор
|
Ой, не знаю...
Я почти с каждого помета готова оставить себе щенка, а то и двух...Но разум пока берет верх... Жужа, у меня тоже при переходе с пометов далматинов и риджбеков на щеночков китайцев был шок от того, как с ними легко и приятно... И если у вас был опыт со щенками более крупных и шустрых пород, то сейчас вы понимаете, что такое возиться со щенками в своё удовольствие. Как я вас понимаю. ![]()
![]() |
#614 |
Новичок
![]() |
Предлагаю щенков китайской хохлатой
Предлагаю щенков китайской хохлатой от Флиртинг Бой фон Шинбаши и Эми фон Шинбаши. Голые мальчик и девочка. Дата рождения 15.10.07 г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Модератор
|
Какие у всех детки красивые! Поздравляю, девочки!!!!!
А вот и мои "гуталинчики".... Джорджио Армани Родился 25 сентября. Очень маленький олененочек. С хорошими очесами и практически минимальным заростом (тонкая полоска вдоль позвоночника) Прикус ножницы. ![]() ![]() ![]() ![]()
приглашаю в гости: www.dogchin.com Последний раз редактировалось Kensi; 16.12.2007 в 20:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Модератор
|
Делла Версаче
родилась 25 сентября Предполагаю, что девочка будет ростом 30-32см Сильнозарастающая. Прикус ножницы. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#617 |
Гуру форума
|
Какие чернявые красавчики!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Знаток
|
Kensi
Какая красотулька!!!!!! Очень понравилась девчоночка!!!!
![]() |
#619 |
Активный участник
|
красотуны=) супер детки) хотя я уже давно за ними наблюдаю)) Девица куражная такая!
![]() |
#620 |
Модератор
|
Елена Д, cristal, Рина, спасибо!!!!!
Опа! Вот, Рина, Вы и рассекретились ![]() А я всё смотрю, что кто-то регулярно заходит...... ![]() И что нанаблюдали? ![]() А девчонка, действительно куражная. Эдакая дамочка с чувством собственного достоинства. Если решитесь, то тонкости можно обсудить ![]()
приглашаю в гости: www.dogchin.com Последний раз редактировалось Kensi; 18.12.2007 в 20:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
голая , зарич , китайская хохлатая , кхс , продажа , пуховка , щенки |
|
|