![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Частый гость
|
Если бы не пришлось столько времени в больнице провести все было бы иначе, сынуля подрастет чуток и обязательно попытаем счастья вновь! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Частый гость
|
Господи сколько же времени прошло, а все равно больно вспоминать, я должна была это уже давно написать но каждый раз возвращаюсь в тему и листая предыдущие посты с фотографиями становилось мучительно больно, и было трудно что либо писать, каждый раз откладывая на потом...
...Пока я была занята всеми этими хлопотами по сохранению и лечению себя, моя Марика жила у мамы, мама занялась её карьерой пока я моталась по больницам... Её приняли как родную, ведь мы часто гостили у мамы, а она часто гостила у нас, да и в такую собачку не возможно не влюбиться! Модмазелька из приличной семьи, без дурных привычек, воспитанная, так и поселилась моя Марика в двух домах, не долго нам пришлось её делить ... Подошло время сводить (по договору право выбора кобеля и 1 щенок шел к заводчику). Мы с заводчицей отыскали жениха по приличнее, увезли нашу малышку на случку, случка была для нее очень сильным стрессом, а следом за ней была еще одна поездка повторная... В общем сразу после случки у Марики появилась мелкая дрожь в задних конечностях, обеспокоенные состоянием собаки мы первым делом заподазривали мочеполовую систему. (вязка была под инструктором, кобеля пардонте воткнули просто, и вдруг там что повредили) Оказалось что нет, "там" все в порядке, сдали анализы развернутые крови, собака здорова ![]() Но дрожь задних лапок не прекращалась, отсутствие аппетита несколько суток, врачи сначала списывали на стресс, потом началась череда диагностик, узи, которое показало что беремености нет, и что с маткой все в порядке в целом, анализы, лечение, капельници .... Точный диагноз не поставлен! ... и снова - анализы, лечение, капельници! Нашу малышку от чего только не лечили, из-за того что не могли диагностировать точно заболевание просто на "всякий случай" от всего подряд, и поджелудочную, и печень, и от пироплазмоза, да много что еще подозревали ((( и от чего лечили... ...По истечению 5 месяцев на ней уже не было живого места, высохла и измучилась до не узнаваемости, врачи разводили руками, предлагали усыпить... Но мы с мамой продолжали бороться за её жизнь, все на что-то надеялись, все ждали чуда ... Чуда не произошло, а еще через 2 месяца нам пришлось её усыпить... 7 месяцев изнурительных процедур, капельниц, лечение от всех болезней, 7 месяцев непрерывной боли, которая мешала ей ходить, мешала ей жить спокойно, только под обезболивающими она кушала, и только под обезболивающими таблетками она двигалась, ходила... Я не могу передать все то что нам пришлось пережить, заводчица все это время была с нами морально, поддерживала как могла, пыталась помочь, была в курсе всех наших трудностей, и разделила с нами эту мучительную утрату. Прекрасную собачку, умницу, красавицу замучили лечением до полусмерти так и не поставив верный диагноз! ![]() После усыпления мы заказали вскрытие, поймите нас правильно, мы просто хотели разобраться что же произошло с собачкой! Вскрытие показало что у нее были камни в почках! Господи...ей столько раз делали узи!!! Почему там ни кто ни чего увидеть не мог? Как это вообще произошло!? Старались всегда следить за питанием, а тут такое... стресс и такие осложнения сразу! Я не знаю что думать, я не знаю кого винить, я не знаю что мы должны были еще сделать ... В нашем сердце она останется лучиком добра и света, легкой пушинкой, ласковой и теплой, она заслужила самое красивое место на радуге, надеюсь там она НЕ будет испытывает боль и будет греться под солнышком, теплым и ласковым, таким же ласковым как была она сама... ![]() Последний раз редактировалось Irinara; 18.08.2015 в 18:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это ужасно! Как жалко Вашу малышку, настрадалась девочка... Читаю и плачу... Примите мои самые искренние соболезнования.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
Irinara (19.08.2015)
|
![]() |
#44 |
Модератор
|
Очень Вам сочувствуем. Крепитесь.
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Irinara (19.08.2015)
|
![]() |
#45 |
Частый гость
|
Спасибо вам за поддержку!
Говорят время лечит :( |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сочувствую. Теперь страшно и вязать собачку, во всяком случае если решусь, то только чтоб они сами это делали, после знакомства и игр совместных. Если не понравятся друг дружке, то и не надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Частый гость
|
Цитата:
Что касаемо нашего случая, ну у нас это скорее совпадение, стечение обстоятельств, хотя стресс конечно был, но собачку сгубило отсутствие верной диагностики, а не вязка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ваш рассказ совпал с загулом моей кошки Зоськи. Она удрала и впервые за 4 года познакомилась близко с котами. Когда через полтора дня я её притащила домой, то у неё тряслись задние ноги. Потом пила много воды и как-то прошло потихоньку. У Зоськи проблемные почки, хоть камней и нет вроде, с 4х месяцев были иногда приступы, не могла пописать, кричала, кровь выходила. Но пропили мы гомеопатию и перешли на сухой корм против мочекаменной болезни и ттт, приступы прекратились. Вот теперь скоро рожать, волнуюсь..
|
![]() |
![]() |