Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.04.2014, 07:52   #481
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Цитата:
Сообщение от Елена1128 Посмотреть сообщение
Но судя по фотографии, похудеть Заюшке не помешает!
Я уже сама вижу, что ох как не помешает....Попа как у бегемота...Но ее вечный голод!!! Ей абсолютно, что есть - дашь хлеб, может булку хлеба слопать, просто пустую гречку, тоже сметет..Это ведь ненормально. Так не бывает! Может, что-то с ней не то...И к вету с таким не пойдешь - покрутит у виска....
Ренальда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 08:24   #482
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Вернусь к нашему знакомому китайчонку Дэвиду....Когда его привезли, высокий, тонкий и худой, он также был вечно голодный...лопал все, что плохо лежит...Но время шло, голод не проходил, а вес не прибавлялся..оставался таким же худеньким-прихуденьким...потом начал срыгивать и мы пришло к выводу, что надо его проглистогонить..Что-то тут не так..Проглистогонили, вышли страшные монстры..и картина заметно изменилась..Аппетит хороший, но стал очень выборочным - Это не не буду. Это я подумаю...Пошла прибавка в весе и сейчас при росте около 32см весит 5 кг....Глазки те же голодные и просящие...только у Дэвида - "Дай вкусняшку", а у моей Заи - "Дай пожрать! Хоть что-нибудь!".....Я когда привезла Заю, через 10 дней проглистогонила (в целях профилактики) всех и Заю, и Маню, и Весту....Да и аппетит наш на попе очень виден...но только он абсолютно не выборочный! Вот что меня пугает! Ест ВСЕ и ВСЕГДА! Ну какая собака, поев тарелку каши с МЯСОМ! (причем каши там столовая ложка, остальное овощи и мясо....) станет тут же есть пустую гречку (на воде) и кусок хлеба...Я дала ей просто, думала понюхает и уйдет, ан нет - смела подчистую....
Этот пользователь поблагодарил Ренальда(а) за это полезное сообщение:
заира (13.04.2014)
Старый 12.04.2014, 17:07   #483
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Маленький Робин Бобин
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Ренальда (13.04.2014)
Старый 25.04.2014, 15:11   #484
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
привет, поздравляю вас с пополнением в семействе , просмотрела все фотки на страничках - девочки красивы ВСЕ без исключения а вот "младшенькой" толстопопке не мешало бы и всхуднуть не много )))
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Манечка(а) за это полезное сообщение:
Ренальда (25.04.2014)
Старый 25.04.2014, 16:02   #485
Ренальда
Знаток

Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
а вот "младшенькой" толстопопке не мешало бы и всхуднуть не много )))
что есть...то есть...
Старый 25.04.2014, 16:05   #486
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
лето на дворе, всем на зарядку по утрам и на пробежку всем девочка пора приводить попки в порядок ))))))))) я всё пока собираюсь начать бегать, но мысленно
Старый 25.04.2014, 16:12   #487
Ренальда
Знаток

Все! Наша Заюшка на диете!!! Вот так трагически это выглядит...

Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Ренальда за это полезное сообщение:
Chloe (25.04.2014), yarina (25.04.2014), Елена1128 (25.04.2014), заира (05.10.2014), Танки (12.10.2014)
Старый 25.04.2014, 16:38   #488
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Ренальда Посмотреть сообщение
Все! Наша Заюшка на диете!!! Вот так трагически это выглядит...

судя по довольной мордахе напиток вкусный ))) и точно не низко каллорийный
Старый 05.10.2014, 06:25   #489
Ренальда
Знаток

Здравствуйте девочки, дорогие мои форумчанки! Сто лет не заглядывала, все некогда и некогда...а тут сразу нашлось и время и возможность. Дело в том, что с
моей Зайкой что-то не так. У нее после течки это началось (течка была в июле)...соски набухшие висят..трогаю, мягкие....но висят два нижних..так она активная, только кушать стала очень плохо...раньше как метелка все сметала...а теперь по чуть-чуть и только вкусненькое...совсем мало...Вет мне доверия не внушает...собираюсь ее везти в другие клиники, но оченнь нуждаюсь и ваших мнениях...может кто сталкивался с таким?
[IMG] [/IMG]
Старый 05.10.2014, 11:33   #490
Танки
Знаток

Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем
Какая красавица! Я конечно далеко не эксперт, но у нас после первой течки такое было. И как мне сказали подобные вещи почти всегда бывают у полненьких собак. Ложная беременность, типа. Нам посоветовали не гормональный на травках препарат Цитостат. Он вкусненький, Бела ела с радостью. И не сразу, но всё стухло через месяц где-то, постепенно. Рекомендуют молобелковую диету.
У нас не было, но говорят ещё бывают изменения в поведении, нянчат игрушки, кублятся, как со щенками. Это у собак, которые в стае, для того, чтоб они могли кормить чужих щенков даже если не рожали сами, чтоб хватило всем
Ренальда (05.10.2014)
Ответ