![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#442 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и конечно, очень хочется поделиться с вами фотками наших прогулок в лесу...Людей встречаем разных, кто-то плюется, кто-то улыбается...кто-то восхищается, кто-то возмущается....Но мы живем в своем собачьем мире и мало на кого реагируем...Если бы вы видели с какой гордостью моя доченька гуляет со своими любимицами и всем сообщает:"Это китайские хохлатые - Маня и Зая!"
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это просто кожица к хвосту съезжает))) Это у всех собак есть, независимо от породы. Просто у наших это очень хорошо заметно
![]() ![]() Нарядные девчонки, красивые! А сколько снега!!!! Я так и не успела насладиться снегом этой зимой(( Последний раз редактировалось Ясти Амариджо; 01.04.2014 в 04:21. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
Ренальда (01.04.2014)
|
![]() |
#445 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Знаток
Я тоже от них балдею...значит это не лишний вес, а так и должно быть? Здорово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Знаток
Да уж, у нас что нарядов, что снега - в избытке!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Знаток
А еще хочу вам всем передать привет от нашего знакомого китайчонка Дэвида (про которого я писала)...мальчишка прижился в семье, все его полюбили...Ему очень повезло, что он попал к ним...Видно это его судьба и счастливая звезда!
![]() ![]()
![]() http://www.chinesecrested.no/pedigre...115845&lang=en http://www.chinesecrested.no/en/regi...ya+De+Lux.html ![]() Последний раз редактировалось Ренальда; 01.04.2014 в 07:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боже мой какие классные девочкии Девид суперский пацан.любовь и уход творит чудеса.а Вы им вместо тапочек насочки вяжете или готовые покупали.у нас в этом году морозы сильные были и снега.так я Мики еще в прошлом году сварганила ботинки с подошвой из дубленки .в прошлом году у него не было желания в них ходить .а в этом без них.тк ножки минут через 10 прилипали к снегу и он ложился.но предварительно поджимал ножки по очереди.вот тогда я подумала о носочках шерстяных.но руки так и не дошли.поробую летом.у меня к вязанью .мягко так скажем терпения нет.шить обажаю и получается классно.у вас прекрасные девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этот пользователь поблагодарил заира(а) за это полезное сообщение: |
Ренальда (01.04.2014)
|
![]() |
#450 |
Знаток
Под низ вязанные носочки из верблюжьей шерсти (очень теплые), а сверху обычные детские на прорезиненной основе, чтоб не скользили...им очень удобно, они бегают и не ощущают их, а в ботиночках им как-то не совсем комфортно...У нас такие морозы (до -40), что без теплых носочек никуда...
|
![]() |
![]() |