![]() |
|
Корма и кормление собак Корм для собак породы китайская хохлатая, витамины, подкормки, диеты и диетическое питание, специальное питание для собак породы китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О Про-Плане могу сказать, что когда я кормила им своих персидских котиков, то выглядели они, не айс...
![]() Сегодня, случайно была в зоомагазине в Германии и там смотрела корм Бош, вроде по составу ничего, да и производство Германия, а у них строго с качеством. Омегу и пробиотики, вам лучше спросить в зоомагазинах или в ветаптеках, поскольку её состав несколько отличается от человеческой и ещё, я бы вам посоветовала, если будет возможность, то омегу приобрести на растительной основе, а не на рыбьем жире, а то можно и печень посадить, если не знать точно, как её дозировать. http://www.vedaved.com/catalog/5/ Вот здесь есть много хороших добавок и пробиотиков, стоят копейки, а работают хорошо, проверенно на моих собаках. Продаются в ветаптеках. Да, кстати, у меня Омега была жидкая, а сколько добавлять, должно на упаковке быть указанно, я добавляла 10мл в день. А вообще, моя пуха, тоже поначалу плохо ела и была тонкой, звонкой и прозрачной ))) как только завела голышку, то куда эта худоба делась, сейчас приходится покупать, облегченные серии корма иначе мы быстро толстеем.
Последний раз редактировалось Chloe; 18.06.2013 в 19:51. |
![]() |
![]() |