![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Частый гость
|
yarina, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирина, а почему вы решили занести Марику еще и в эту базу, если у нее и так есть страничка в норвежской базе?
Фоточки очень позитивные! Не боится Марика Шерхана? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Частый гость
|
Не всем русскоязычным пользователям удобно пользоваться норвежской базой :)
у многих с интернетом проблемы в принципе, а с иностранными сайтами и подавно. А у меня достаточно времени обновлять и ту и другу, так что пусть будут и там и тут :) Марика боится, очень боится Шерхана, несмотря на то, что они и гуляют вместе по вечерам и видятся часто во дворе. Он её не обижает, пытается даже поиграть но она избегает общения с ним. Так что он и сам другой раз на неё внимания уже не обращает |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои собаки, тоже не любят больших собак, хотя они им никогда ничего плохого не делали. Я думаю, им просто страшно когда такой большой пес с ними играть хочет
![]() ![]()
![]() |
#27 |
Частый гость
|
похоже на то)
И как мне кажется именно собак больших боится больше, чем просто большие потенциально опасные предметы. Так например когда мы гуляем мимо лошадей (а у нас в селе очень много лошадей) или коз она даже не шарахается от них, просто поглядывает на всякий случай в их сторону и занимается своими делами. А вот если большая собака или овечки мимо проходят - то всегда увеличивает дистанцию. Овечки кстати иногда к ней тянуться познакомиться ))) может поэтому она им и не доверяет, ведь они испытывают к ней подозрительный интерес... В принципе я и не питаю иллюзий на счет совместных игры больших и маленьких собак, но их необходимо вместе сводить для общения (под чутким присмотром) что бы она наконец перестала бояться хотя бы "своего" бабая в ограде)) А еще у нас кот есть (который жил с нами в городской квартире до переезда) очень интересный экземпляр он иногда снами на прогулку ходит) и Марике рядом с ним спокойнее, он всегда не возмутим и независим, даже если мопед на встречу мчится))) он сделает ему одолжение и отойдёт с дороги, но без паники и выпученных глаз как это бывает в юном возрасте ) |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Irinara(а) за это полезное сообщение: |
yarina (24.08.2012)
|
![]() |
#28 |
Гуру форума
|
Наша дачная кошка Мурка тоже ходит с нами на длительные прогулки по лесу в деревне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Частый гость
|
Марике почти пять месяцев:
Учимся подавать лапку: ![]() А это мы на прогулке, она так носилась, вся мелькала волосами и лапами, ели поймала на фокус ))) и к тому же еще был сильный ветер: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Irinara(а) за это полезное сообщение: |
yarina (27.08.2012)
|