![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Частый гость
|
Обратно, слова богу было всё хорошо! Кондиционер в нашем вагоне был :)
Вела себя очень прилично, по "нужде" в переноске (на пелёночку) не ходила, в туалет ходила на "длительных" остановках, на лужайку... Вела себя спокойно, не гавкала, не скулила, только страху натерпелась на улице, очень тряслась от грохота поездов =( А еще наши проводники ехали вот с такими глазами О_О. В вагоне одновременно собралось четыре собаки (спаниель, фокстерьер, пикинес и моя девчушка КХС) и заводчик Хаски ![]() Так что время от времени разговоры сводились опять к собакам... Проблем вроде ни у кого не возникло, конфликтов тоже, доехали весело и дружно). В Тюмень поехала, потому что Марика понравилась :) Хотя изначально планировала поближе к нам (к Красноярскому краю) покупать |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, что обратно без проблем... Когда толпа собачников и все адекватные - это просто здорово!
Когда мне везли мою ам.бульдожицу, а везли из Нижнего Новгорода, то окружающие всю дорогу не догадывались, что рядом с ними соба едет... Эта порода вообще молчаливая, а по делам ее на пеленку высаживали прямо в купе, т.к. ей месяц был и прививок не было... Да и вообще она спокойная и самодостаточная всю жизнь была... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гуру форума
|
Хорошенькая девчушка!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Знаток
|
Очень красивая девочка.Обещает быть звездой! Поздравляю вас с новым членом семьи.
обожаю пухов!!!
![]() |
#15 |
Модератор
|
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
![]() Очень хорошенькая девочка! ![]() ![]()
![]() |
#16 |
Частый гость
|
спасибо всем за тёплый приём!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Замечательный выбор!
Марика ваша, красавица, будет скоро и у вас звезда выставок! Я Вика и у меня тоже пуховочка первой была, но как говорят китайцев много не бывает, может и у вас ещё голышка появится, в эту породу влюбляешься очень быстро и тогда хочется много-много китайцев ![]() ![]()
![]() |
#18 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая красавишна у Вас Марика! Очень милый и нарядный ребенок! Она уже сейчас маленькая звездочка
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
ksolo (30.07.2012)
|
![]() |
#19 |
Частый гость
|
Спасибо всем за такие позитивные отзывы! )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гуру форума
|
Очень понравилась мне ваша Марика! Красивая девчушка!
|
![]() |
![]() |