![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
Атлант Кордиаль Пепси и Ластик
Хочу похвастаться своими малышами.
Недавно у меня появились два китайчика из питомника Атлант Коридиаль. Атлант Кордиаль Ланселот Рыцарь Камелота (Ластик) (о. Чингизхан Ксоло Клаб; м. Атлант Кордиаль Гардарика) и Атлант Кордиаль Инфанта Эль Гранто (Пепси) (О. Антошка Милый Крошка; м. Атлант Кордиаль Авентура) ![]() Ластик 20.11.2007.JPG Пепси.JPG Последний раз редактировалось Ирина АК; 26.11.2007 в 14:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
Наташа, рада, что ты наконец то вышла на форум и показала своих питомцев!!!
Почаще их фотографируй и радуй меня и форумчан фотками
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
Мои малыши приехали очень издалека. Сначала они ехали от Ессентуков до Москвы, а потом от Москвы к нам в Йошкар-Олу. Дорога была трудной и для них и для нас с Ириной (заводчицей Атлант Кордиаль). Сколько было переживаний!!! Автобус, на котором мы добирались до Москвы опоздал на 7 часов (снежные заносы на дорогах). Моих малышей забирал совершенно посторонний человек, хорошая знакомая моей коллеги, целая Санта-Барбара получилась. Были они в дороге целых трое суток поездом.
![]() ![]() Пепси просто прелесть. Очень живая, веселая, хорошо воспитанная девочка. Я от нее в полном восторге, она просто чудо. А Ластик уже пытается откусить хвост у кота, тоже живчик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
Наташа, поздравляю вас с пополнением семейства. Желаю здоровья малышам и радости вам! Вы так трогательно рассказываете о детках, что хочется еще о них что-нибудь узнать...как они привыкают и осваиваются.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
Моя история началась восемь месяцев назад. Я купила у знакомых щенка КХС. Когда малышке Санни было 2 месяца у нее началась линька. Я начала бить тревогу, но как-то тихо очень. Дальше-больше. К 4 месяцам мой пушистый комочек превратился в гладкошерстное белое создание, с абсолютно гладкими лапами и головой. Стало совершенно понятно, что у нас что-то не так. А у нас в городе специалисто по КХС нет, посоветоваться было не с кем. С Санюшей на выставку не пойдешь, хоть по характеру она конечно китайчик. Поэтому в моем доме появились эти два чудных создания Пепси (в которй я уже души не чаю) и Ластик (маленький пуховый комочек).
ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочу сказать Ирине АК за то, что у меня теперь есть Пепси и Ластик, за то, что она не побоялась отправить их в такую даль почти зимой. ![]() ![]() ![]() Характер у мой Пепси очень классный. Заводная такая, шустрая. Когда она только появилась у нас Санни ее очень ревновала, но после трех дней проведенных со мной, все наладилось. Сначала Пепси немного похулиганила, а потом отсыпалась после утомительной дороги. А малыш ел и спал, ел и спал. Сейчас уже пытаеся тоже похулиганить, нападает на кота. Очееееень весело! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
|
Какие детки к вам красивые приехали!!!!!! Голышка - сплошное очарование!!!!! Было-бы места побольше, обязательно еще одну девушку завела бы!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|