![]() |
|
Литература, статьи, публикации Литература о китайских хохлатых, статьи заводчиков и экпертов, публикации различных СМИ о собаках породы китайская хохлатая. Открытки, анимашки, заставки для рабочего стола |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Админ
|
Ода китайской хохлатой собаке ПОЭЗИЯ
Ода китайской хохлатой собаке СЛИК СЛИМ ПЭТ БЭЙБИ Моим любимым китайским хохлатым собакам посвящается О, диво-дивное моё! Моё небесное созданье! Не представляю без тебя я своего существованья! Можешь и в шубке ты ходить, а можешь быть совсем нагою, Но ты любого покоришь своею чудной красотою. Изящен стан, легка походка, прекрасен взгляд бездонных глаз, Ты, как восточная красотка, вмиг завораживаешь нас! Вот с головы твоей, струясь, пряди волос твоих спадают И плечи дивные твои, и шею нежно обнимают. Сердечко, полное любви и преданности, грудь скрывает, А кожа нежная, как шёлк, теплом целебным согревает. Прошу тебя, прижмись ко мне всем тельцем, трепетным и нежным, Ты мне поможешь - от тепла боль отступает неизбежно. Мне губы радостно лизнёшь,потом глаза, и нос, и щёки, Дашь лапку, хвостиком махнешь... А я прикинусь лежебокой! Ты лишь тихонечко вздохнёшь, глаза наполнятся слезою, И станешь терпеливо ждать, когда заговорю с тобою: "О, кроха милая моя! Как же тебя я обожаю! Пойдём, я покормлю тебя!" И вкусным-вкусным угощаю. Ты-и подружка, и дитя, бальзам, волшебная лошадка, Ты-пони, трепетная лань, моя китайская "хохлатка"! источник информации журнал "Голый Мир" № 0/1
автор Милованова Т.В. г. Одинцово Московской области |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|