![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Ириска
День добрый (или вечер, у кого как с часовым поясом)...
Вчера были на смотринах... Короче, я пропала.... Сегодня собираемся забрать ребенка. Голенькую девочку... просто чудо, как на мой неопытный взгляд. Не знаю, прикрепился ли файл, но вот такое чудо собираюсь поселить в доме и в сердце (хотя она уже там заняла свое место).Извините за качество, на телефон снимала... Мама и папа с документами, детишек не оформляли (можно ли будет оформить документы, если у родителей оформлены только щенячки? Вот, уже и вопрос первый вывалила к опытным заводчикам и владльцам. И еще маленький вопрос... хвостик у крохи покрученый на кончике, типа как у бульдогов, хотя у мамы и у папы все в порядке. это меня немного смущает... или ничего страшного? Я читала стандарт, но про такое отклонение ничего не нашла... Немного переживаю, как она с моими домашними уживется. Взрослый кот и кошка, еще мааааленький ротик (то-есть ротвейлер, который по большей части на улице живет)... Если есть кто на форуме из опытных, ответьте, пожалуйста. Если немного путано и спонтанно, извините пожалуйста, переживаю и жду вечера.... |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|