![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#971 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спала очень беспокойно. Всю ночь пыталась найти удобное положение.То под одеяло залезет, то вылезет и уйдет в ноги. Вчера ни есть ни пить не стала. Сегодня тоже ничего не хотела. Даша сказала, что еду можно только привычную, т.е. сухой корм. Рижка ничего не ест. Предложила творожку - не захотела. Сейчас съела кусочек вареной колбаски, сосиску и немного сыра. От воды по прежнему отказывается.
Сейчас лежит не шевелится. В глазах печалька. Может мне ее с ложечки попоить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#972 |
Гуру форума
Сейчас обработала шовчик. Все аккуратно, не красное. Риджинька немножко сама попила. Но слабовата.
Все время виляет хвостиком) |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
Елена1128 (18.06.2014)
|
![]() |
#973 |
Модератор
|
Если покушала, значит идет на поправку....
![]()
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (18.06.2014)
|
![]() |
#974 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечка.как это все тяжело.Выздоравливайте поскорее.
Этот пользователь поблагодарил заира(а) за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#975 |
Админ
|
Юль, все собаки после наркоза 2-3 дня как пьяные. Это нормально. Едой не пичкай. Захочет, поест. Не переживай. Главное не давай прыгать на кровать, т.к. это не полезно для швов и плюс она еще раскоординирована.
![]() |
#976 |
Гуру форума
Тань, я не пичкаю. Но она последний раз ела вечером в понедельник. Силы-то нужны. Днем немножко поела, теперь вечером предложу. Сейчас выносила ее на травку - пописала. Соседку облаяла. А так, сегодня все время лежит в одеялах и вставать даже не пытается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#977 |
Гуру форума
|
Юлечка, всё будет хорошо! Риджи поправится! Веня после операции тоже был в глубокой печальке и не кушал. Да ещё и истерики устраивал, когда обрабатывали шов. Но через две недели он был живчиком, мне кажется энергии побольше, чем до операции стало! Запасись терпением!
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#978 |
Гуру форума
Юлечка, Риджи обязательно поправится!
Ты, молодец, что решилась на стерилизацию, у Риджи все скоро наладится, пара дней и она забудет о боли ![]() Я своих пес, обычно в такие периоды гречкой с курицей и бульоном подкармливаю, от такой пищи, даже когда болеют отказаться трудно, хоть немного но съедят. Выздоравливайте!!!!! ![]() ![]() ![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#979 |
Админ
|
Юляшечка, после наркоза и на восстановление перистальтики кишечника и желудка надо время
![]()
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#980 |
Гуру форума
Девочки, спасибо за поддержку!
Сейчас Риджи стала поактивней. Пытается спрыгнуть с дивана. Ходит нормально, лишь иногда слегка заносит. Писает на улице, когда её выношу. Поужинала, съела две мои ладони творога. Даже немного не доела на радость Лайсу. Лайс теперь меня ревнует. Я постоянно с Рижкой, его не пускаю. Он же не понимает, скачет, прыгает. Я перестраховываюсь, чтобы он ничего Рижке не повредил. Чувствуется Рижке понравится такое внимание и она будет симулировать. Хитропопость никуда не делась. Вообще немного не по себе. На моих глазах ее разрезали, что-то вынули, отрезали, обратно зашили. И в тот же день, мало того, менее чем через час, собака уже ходит, чего-то делает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|