![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Гуру форума
|
Поздравляем девочек с днями рождения!
Желаем здоровья и неземной красоты! Осип, Троль, Белинда, морской свин Даня и я! Последний раз редактировалось Тина; 16.07.2008 в 18:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Знаток
|
Цитата:
Toljko FANJA -eto malj4ik (Fan-Fan Tulpan). a u devo4ki werstj s persikovim otenkom na spinke,tak 4to mi ne polnostju belie. da i vovremja sfotkala ix,potomu kak oni bili 4ernie uzhasno -pobegali po klumbam ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Знаток
|
[QUOTE=Iro4ka;36458]ane4ke segodnja 9 mesjacev, a Blandore v4era bilo 5
izvinite,eto moja owibka, a ja i ne zametila ne ane4ke, a FANECHKE |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Гуру форума
|
Поздравляем!!!!!!!!!
Всей семьёй целуем две самые сладкие моськи!!!! Ну и маму с папой тоже поздравляем!!!! ![]() Боже, какая Блендичка красавица растёт, не могу глаз оторвать!!! ![]() Фане- огромный пацалуй! он это любит!!!! Ира, как дела? Куда пропали? 02,08 выставка, можно через Светлану записаться, у меня есть её номер если что! |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Знаток
|
Поздравляем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Знаток
|
Цитата:
da propali nemnogo,zanimaemsja voprosami pereezda. na vistavke ne budu, ja na sled.nedel v Belorussiju uezzhaju k roditeljam.tak 4to mozhet uzhe na oktjabrj na mezhdunarodku zapiwusj.nam kak raz godik budet-otkritij klass. a Falko budet v Saulkrasti |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Знаток
|
uraaaa! nas troe uzhe. u nas pojavilasj devo4ka-goliwka. po4ti bez volos. zavtra fotki etoj ushastoj Mishki postavlju
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
Как здорово,еще одна "китаечка"!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |