![]() |
|
DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#831 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Это схема чёрного комбезика. Сама придумала, надеюсь понятно объяснила. Так-то оно очень просто. Для мальчиков этого достаточно, А девочкам надо еще вставочку между задних лапок вшить. Последний раз редактировалось Танки; 08.09.2014 в 16:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
Модератор
|
Татьяна! Молодец! Рукодельница!
![]()
![]() |
#834 |
Знаток
Елена1128, у вас такая подпись крутая, со ссылками на разные темки, движущимся с возрастом собачек. Только видна почему-то только тем кто зашёл без пароля. Только хотела полазить, зашла и нету.. Я бы тоже хотела возраст своей Белы так сделать, где такое взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() А линеечка иногда. не зхагружается из-за низкой скорости интернета ![]()
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Танки (27.09.2014)
|
![]() |
#836 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Танки за это полезное сообщение: |
![]() |
#838 |
Знаток
Что-то сюда я одна пишу, вот, спасибо Заира немного разбавила. Неужто никто уже не шьёт не вяжет? Или у вас такие большие гардеробы, что и не надо?
![]() Этот комбезик для друга Рио ![]() А этот мы уже показали в своей темке, но решили и здесь отметиться. Он пошился из детского комбинезона, который потрепала собака, и изорвала один рукав. Было интересно побороться за его дальнейшую жизнь |
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЗРЯ ВЫ ТАК РАССТРАИВАЕТЕСЬ.еЛЕНА ШЬЕТ.Я ШЬЮ.И ВЯЖУ.ОБНОВЛЯЮ мИКУСЬКЕ ГАРДЕРОБ.НО ВОТ ХОЧЕТСЯ СШИТЬ .ЗИМУ .НО ОЧЕНЬ МЯГКУЮ.ЗРЯ Я В ЗИМНИЙ ВСТАВИЛА И СИНДИПОН И ФЛИСОВУЮ ПОДКЛАДКУ.НЕ ОЧЕНЬ мИКИ КОМФОРТНО.ДА ОЧЕНЬТЕПЛО НО НЕ ТАК ВОЛЬГОТНО..ДА ОН БЕГАЕТ .ВСЕ ДЕЛА СВОИ СПРАВЛЯЕТ.НО КАК КОЛОБОК В НЕМ.ПЕРЕШИВАТЬ .КОНЕЧНО НЕ БУДУ.МОЖ .ЧТО ТО БОДБИРУ В СЕКЕНДЕ И ПЕРЕШЬЮ.А ТО С СЕГОДНЯШНИМ ПОЛОЖЕНИЕМ В СТРАНЕ .ТЯЖКОВАТО МАТЕРИАЛЬНО.МОЖЕТ У ВАС В ГОРОДЕ НЕ ТАК СИЛЬНО ВСЕ ПОДОРОЖАЛО .А У НАС ух.АЖ волосЫ ДЫБОМ.И КОММУНАЛКА ВЫРОСЛА И ПРОДУКТЫ ДОРОЖАЮТ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ.И ТРЯПКИ И БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ХИМИЯ БЫТОВАЯ.ТЕ ВСЕ.ТОЛЬКО ВРОДЕ ПРИНОРОВИШСЯ .А НА ЗАВТРА ЦЕНА УЖЕ НА 25-30 % ВЫРОСЛА.МОЖЕТ ПОТОМУ.ЧТО НАШ ГОРОД ТОРГОВЫЙ.И МНОГО НАЦИОНАЛЬНЫЙ(ДОГИСТАНЦЫ.АЗЕРЫ.УЗБЕКИ.КИРГИЗЫ.УКРАИ НЦЫ.)ИХ ПОМОЕМУ УЖЕ БОЛЬШЕ В РАЗЫ .ЧЕМ РОСТАВЧАН.И У ВСЕХ СТАТУС БЕЖЕНЦЕВ.А РОСТОВЧАНЕ ИХ ОБРАБАТЫВАЮТ.НО УЗБЕКИ ХОТЬ ПАШУТ ДВОРНИКАМИ И РАЗНОРАБОЧИМИ.А ОСТАЛЬНЫЕ ЭЛИТА.И ПОЛУЧАЮТ ДОТАЦИИ .БОЛЬШЕ ЧЕМ У НЕКОТОРЫХ З/ПЛАТЫ 18000РУБ.ИЗВИНИТЕ ЗА ОСТУПЛЕНИЯ .У НАС КОРЕННЫХ .УЖЕ НЕТ СИЛ.ВСЕ ПРИЕЗЖИЕ .НА ДОРОГИХ МАШИНАХ.КВАРТИРЫ ИМ ПРЕДОСТАВЛЕННЫ.А НАШИ БАБУЛИЧКИ .НАСТОЯЩИЕ БОМЖИКИ.НО ЕСТЬ КОНЕЧНО И НАШИ ЖИВУТ ОГОГО.НА НАШИ З/ПЛАТЫ ХРЕН .ЧТО КУПИШ.ВСЕ ПОГРЯЗЛИ В КРИДИТАХ.
![]() |
#840 |
Знаток
у нас тоже дорожает, и беженцев хватает. Недавно им вещи зимние на работе собирали и на необходимое скидывались. А ещё раненые. А ещё собачки в питомниках донбаса кричат о помощи, им тоже собирали недавно помощь.
Ну а собачкам шить же можно из всего, и из старенького, и из секонда, они же маленькие, с одного свитера двум-трём собам можно обновки сделать. Мы тоже иногда с хозяйкой Рио заглядываем в Хуману за мягенькими и тёпленькими и красивенькими вещичками по 11 грн или по 8. Но больше не хожу, у меня уже такая здоровенная сумка накопилась и знакомые приносят для Белочки и своё наоткладывала. А я плюшкин такой всё беру и хочу пошить. Будто у меня зоопарк целый. В зимних шмотках им не так удобно, оно понятно. У меня иногда Белочка видит комбез в руках бежит прятаться, но я не ведусь, продолжаю одеваться, сама приходит обычно. У нас прошлогодний, который в 4 месяца покупался теперь сел как влитой, только ножки немного удлинить надо. А всё равно убегает как видит. Выкладывайте свои произведения, а то меня слишком много. Чем больше шьёшь, тем больше растёт мастерство. Прям хобби новое моё, так и сказала недавно на поэтическом вечере, там рассказывали кто чем сейчас увлекается. А мне очень понравилось делать зимнее из двуслойного материала, внутри мягкий мохнатый трикотаж, на искусственный мех похож. На фото он виден на воротнике и сзади. Получается тепло как в дублёнке и легко. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|