![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас немножко новостей...
После каникул у Татьяны, Рижка нежно полюбила Лайса))) Он оказывается очень мягкий, теплый и уютный и на нем очень приятно лежать, как на коврике))) А еще может утром разбудить ее объятиями за шею и сладкими поцелуями в шейку, плечико или щечку) Наблюдая за этой идилией аж слеза умиления наворачивается)))) Рижка научилась пододвигать стул к столу и воровать все, что плохо лежит. Теперь приходится стулья вообще убирать из поля ее зрения) 10 августа был ровно год, как Лось стал членом нашей семьи))) ![]() ![]() А Риджи все продолжает поливать мои диваны, одеяла и подушки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (13.08.2013)
|
![]() |
#802 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Торжественно поздравляю с знаменательной годовщиной пребывания Лайсяши в вашей дружной компании!
![]() ![]() Рижка прям чёт не на шутку разошлась... ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (13.08.2013)
|
![]() |
#803 |
Гуру форума
Лидочка, спасибо за поздравления! Надеюсь что и Лайсяшке нравится у нас жить. Хотя чего я скромничаю... Любит он меня!) У нас с ним взаимная любовь)))))
Рижка стала просто стихийным бедствием. А на даче я постоянно как буфер между столом (едой), Рижкой и мамой.... всех троих друг от друга защищаю.... ну а насчет "подписания" я уже не знаю что предпринимать. Последний раз редактировалось Ясти Амариджо; 13.08.2013 в 01:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
Модератор
|
Рады за Лайсана!
![]() ![]() А Рижка, может так хочет самоутвердиться и показать, что она старшая и диван ее. ![]()
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#805 |
Гуру форума
Юлечка!
Поздравляю тебя и Лайсика с годовщиной!!!!! ![]() ![]() ![]() Очень радует, что у вас с Лайсяшей, такая любоФФФ!!!! А о Рижке, не знаю чего ты так мучаешься, я бы уже давно или памперсы попробовала или труселя с прокладками. Спокойствие и комфорт в доме очень важная вещь, а если у тебя стресс из-за Риджи, то надо радикально что-то менять. Читала, что многие на Красотке памперсами пользуются и живут спокойно, если уж заводчики другого выхода не нашли, то может и тебе стоит попробовать.
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#806 | |
Гуру форума
Цитата:
![]() Правда она уже второй день писает прям в самой ванной, там у меня антискользящий коврик лежит. Меня этот вариант больше всего устраивает, т.к. не нужно тратиться на пеленки - писи смыла душем и вуаля! Но надолго ли хватит самой Риджи? |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
Елена1128 (14.08.2013)
|
![]() |
#807 | |
Гуру форума
Цитата:
![]() ![]() Вобщем не знаю, девочки... В команде помощи голышам на днях объявление дали на удочерение голопопой... Хозяева привязали к лавке и ушли... Я все в душЕ возмущалась - как можно так поступить с животиной! А после своей подумала - может она тоже грешила мокрыми делами и воровством. Не у всех такое терпение и чувство ответственности как у меня. Видать достала их, а они не смогли с этим смириться... Хотя можно было бы как-нибудь пристроить ее, а не бросать таким бесчеловечным обазом... У меня мама часто говорит, что мне одного Лайса хватит, что слишком много проблем от Рижки... Объясняю, что мы в ответе за тех, кого приручаем... И если ребенок вырос не таким как мы(родители) хотели, его никто не бросает, а любят не за что-либо, а вопреки... Любимое ватное одеяло поедет на помойку вместе с несколькими подушками... Судьба дивана тоже вряд ли решится в его пользу... Тот диван, что подмочен на даче скорее всего тоже... Одежда постоянно в стирке. Стоит только забыть убрать в шкаф, можно сразу в машинку бросать... Порошки пока с запахами справляются. Беда, одним словом... Недавно лежала рядом со мной на кухне, пока я до утра в инете гуляла. Прошлась по квартире, опять пришла легла у ног. Я особого значения не придала. Мало ли, может на горшок ходила... Потом я пошла спать... Вхожу в комнату и вижу прям на середине одеяла мокрое пятно, совсем свежее - еще впитаться не успело... Рижка сразу попыталась исчезнуть, крепко зажмурив глазенки и сжавшись в малюсенький комочек. Ей это не помогло! Была утыкана мордой в лужу и звонко отшлепана и изгнана на остаток ночи в коридор. Заснуть я так и не смогла. Обида и ярость с отчаянием. И ладно бы пеленка была мокрая, так ведь нет! Она прошагала мимо туалета, залезла на диван. надула и как ни в чем не бывало пришла ко мне с честными глазами. Вот чем это объяснить? Она пыталась показать мне свое "фи" за то, что я спать не шла и ей пришлось на полу всю ночь валяться? Так кто ей мешал пойти и завалиться в кровать спать? Ну, товарищи, это уже ни в какие рамки не лезет, чтоб какая-то шмокодявка хвостатая давала мне указание, что и когда я должна делать!!! ![]() Куда бы мне обратиться с нашей проблемой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, блин, блииин...
![]() ![]() Если бы моя собака так делала (т-т-т), я бы её морально пресанула. То есть за шиворот отрепала, прижала бы к полу и как можно более устрашающе высказала бы устно ей все претензии и предположения что с ней будет если еще раз... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
Гуру форума
Лида, и за шкирку треплю, и на лопатки укладываю, держа за горло, и ору как ненормальная. Закрываю ее в прихожей - она скулить начинает (ночью). Сейчас начала их закрывать на кухне, когда на работу ухожу - очень жарко и душно. Мне Лайса жалко, он-то ни в чем не виноват... А когда есть садимся - начинается светопредставление. Она носится вокруг стола, поёт, всех тыкает лапой, пытается залезть на руки или хотя бы на стульчик, к столу поближе... Я на нее ору как потерпевшая, даю команду "место!". Она на него уходит и тут же возвращается обратно... Такое создается впечатление, что она считает себя человеком и искренне удивляется, когда ей указывают на ее место. Может поэтому и мстит? Характер у нее очень испортился за последние полгода примерно.... По нарастающей... А вперед меня она давно не ходит. Даже на улице. У нас Лось везде первый прет как танк. На даче как личный охранник даже в туалет меня ночью не отпускает. Сначала сам туда зайдет, все углы просмотрит, проверит, что опасности нет, тогда меня впускает и сидит рядом, пока я все свои дела не сделаю))))...
А с воровством - это у нее хроническая клептомания... Приходит ко мне в дом от родителей, морда счастливая! Рыбой прет изо рта... Хвост не останавливается... Я начинаю перебирать все возможности, где она могла рыбы наесться. Вспоминаю, что мама достала на обед 2 тушки филе трески. Я мчусь к родителям в дом, влетаю на кухню - так и есть!Стащила пакет со стола, достала одну рыбину и хорошенько угостилась. Увидев выражение моего лица, Рижка сказала "Упс!" и прижав уши бросилась под стол. Я схватила остаток рыбы, вытащила ее из под стола и так по морде этой же треской ей надавала, что Рижка только визжала. Вся жизнь борьба. Она поставила себе цель довести меня, делая все, что я ей запрещала с первых ее дней в моем доме, а я стараюсь держать оборону до последнего, пока она совсем на шею мне не сядет.... Воюем... И кто победит я не решусь предположить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
Активный участник
![]() ![]() |
Вот и мы воюем, и тоже люлей получаем: и за шкирку трепем, и по попе получаем...И ведь, зараза, знает за что
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Mrs.Z(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (14.08.2013)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|