Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.08.2013, 00:17   #801
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
А у нас немножко новостей...
После каникул у Татьяны, Рижка нежно полюбила Лайса))) Он оказывается очень мягкий, теплый и уютный и на нем очень приятно лежать, как на коврике))) А еще может утром разбудить ее объятиями за шею и сладкими поцелуями в шейку, плечико или щечку) Наблюдая за этой идилией аж слеза умиления наворачивается))))

Рижка научилась пододвигать стул к столу и воровать все, что плохо лежит. Теперь приходится стулья вообще убирать из поля ее зрения)

10 августа был ровно год, как Лось стал членом нашей семьи))) Любимашный))))

А Риджи все продолжает поливать мои диваны, одеяла и подушки Я полна отчаяния. Хоть на памперсы переводи

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
Chloe (13.08.2013)
Старый 13.08.2013, 00:25   #802
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Торжественно поздравляю с знаменательной годовщиной пребывания Лайсяши в вашей дружной компании!
Рижка прям чёт не на шутку разошлась... И со стола тырит и диваны замачивает... Может, внимание привлекает?
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение:
Старый 13.08.2013, 01:02   #803
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Лидочка, спасибо за поздравления! Надеюсь что и Лайсяшке нравится у нас жить. Хотя чего я скромничаю... Любит он меня!) У нас с ним взаимная любовь)))))
Рижка стала просто стихийным бедствием. А на даче я постоянно как буфер между столом (едой), Рижкой и мамой.... всех троих друг от друга защищаю....
ну а насчет "подписания" я уже не знаю что предпринимать.

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка

Последний раз редактировалось Ясти Амариджо; 13.08.2013 в 01:04.
Старый 13.08.2013, 01:58   #804
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Рады за Лайсана! Уже целый год у него любящая своя семья!
А Рижка, может так хочет самоутвердиться и показать, что она старшая и диван ее.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
Старый 13.08.2013, 12:29   #805
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Юлечка!
Поздравляю тебя и Лайсика с годовщиной!!!!!
Очень радует, что у вас с Лайсяшей, такая любоФФФ!!!!

А о Рижке, не знаю чего ты так мучаешься, я бы уже давно или памперсы попробовала или труселя с прокладками. Спокойствие и комфорт в доме очень важная вещь, а если у тебя стресс из-за Риджи, то надо радикально что-то менять. Читала, что многие на Красотке памперсами пользуются и живут спокойно, если уж заводчики другого выхода не нашли, то может и тебе стоит попробовать.
Старый 13.08.2013, 22:24   #806
Ясти Амариджо
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Елена1128 Посмотреть сообщение
А Рижка, может так хочет самоутвердиться и показать, что она старшая и диван ее.
И что же мне делать? Самоутвердиться об него самой и доказать, что она ошибается на этот счет? Мне чего-то уже не до смеха...
Правда она уже второй день писает прям в самой ванной, там у меня антискользящий коврик лежит. Меня этот вариант больше всего устраивает, т.к. не нужно тратиться на пеленки - писи смыла душем и вуаля! Но надолго ли хватит самой Риджи?

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
Елена1128 (14.08.2013)
Старый 13.08.2013, 22:50   #807
Ясти Амариджо
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
о Рижке, не знаю чего ты так мучаешься, я бы уже давно или памперсы попробовала или труселя с прокладками. Спокойствие и комфорт в доме очень важная вещь, а если у тебя стресс из-за Риджи, то надо радикально что-то менять. Читала, что многие на Красотке памперсами пользуются и живут спокойно, если уж заводчики другого выхода не нашли, то может и тебе стоит попробовать.
Я не считаю что памперсы это выход. Может быть на какое-то время, но это не панацея. Она или сама снимет, или Лайс поможет (он уже в благодарность за неделю любви сгрыз с нее противоблошиный ошейник, освободил от рабства.... тоже мне, рабыня Изаура) Да и кожица может преть когда жарко. Это ведь как ребенка постоянно в памперсах держать... А от труселей еще больше грязи будет. Она в них, в мокрых, будет везде валяться и запахи свои оставлять.. Было такое во время первой течки. Пописала и приперлась ко мне под одеяло в мокрой прокладке
Вобщем не знаю, девочки...
В команде помощи голышам на днях объявление дали на удочерение голопопой... Хозяева привязали к лавке и ушли... Я все в душЕ возмущалась - как можно так поступить с животиной! А после своей подумала - может она тоже грешила мокрыми делами и воровством. Не у всех такое терпение и чувство ответственности как у меня. Видать достала их, а они не смогли с этим смириться... Хотя можно было бы как-нибудь пристроить ее, а не бросать таким бесчеловечным обазом...
У меня мама часто говорит, что мне одного Лайса хватит, что слишком много проблем от Рижки... Объясняю, что мы в ответе за тех, кого приручаем... И если ребенок вырос не таким как мы(родители) хотели, его никто не бросает, а любят не за что-либо, а вопреки...

Любимое ватное одеяло поедет на помойку вместе с несколькими подушками... Судьба дивана тоже вряд ли решится в его пользу... Тот диван, что подмочен на даче скорее всего тоже... Одежда постоянно в стирке. Стоит только забыть убрать в шкаф, можно сразу в машинку бросать... Порошки пока с запахами справляются. Беда, одним словом...
Недавно лежала рядом со мной на кухне, пока я до утра в инете гуляла. Прошлась по квартире, опять пришла легла у ног. Я особого значения не придала. Мало ли, может на горшок ходила... Потом я пошла спать... Вхожу в комнату и вижу прям на середине одеяла мокрое пятно, совсем свежее - еще впитаться не успело... Рижка сразу попыталась исчезнуть, крепко зажмурив глазенки и сжавшись в малюсенький комочек. Ей это не помогло! Была утыкана мордой в лужу и звонко отшлепана и изгнана на остаток ночи в коридор. Заснуть я так и не смогла. Обида и ярость с отчаянием. И ладно бы пеленка была мокрая, так ведь нет! Она прошагала мимо туалета, залезла на диван. надула и как ни в чем не бывало пришла ко мне с честными глазами. Вот чем это объяснить? Она пыталась показать мне свое "фи" за то, что я спать не шла и ей пришлось на полу всю ночь валяться? Так кто ей мешал пойти и завалиться в кровать спать? Ну, товарищи, это уже ни в какие рамки не лезет, чтоб какая-то шмокодявка хвостатая давала мне указание, что и когда я должна делать!!!
Куда бы мне обратиться с нашей проблемой?

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 13.08.2013, 23:53   #808
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Блин, блин, блииин... Вот ведь паразитка.
Если бы моя собака так делала (т-т-т), я бы её морально пресанула. То есть за шиворот отрепала, прижала бы к полу и как можно более устрашающе высказала бы устно ей все претензии и предположения что с ней будет если еще раз... И далее - радикальные методы: закрывание двери в комнату с диваном и кроватью, полный запрет на приближение к ним и прочие действия, расставляющие по рангу всех присутствующих (в дверь вперёд себя не пускать, еду не давать пока хозяева не закончат трапезу и т.д.). Только вот не знаю, как это прокатит с "китайской психологией". А то вдруг вообще обернётся полным протестом и не принятием хозяина...
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 00:27   #809
Ясти Амариджо
Гуру форума

Лида, и за шкирку треплю, и на лопатки укладываю, держа за горло, и ору как ненормальная. Закрываю ее в прихожей - она скулить начинает (ночью). Сейчас начала их закрывать на кухне, когда на работу ухожу - очень жарко и душно. Мне Лайса жалко, он-то ни в чем не виноват... А когда есть садимся - начинается светопредставление. Она носится вокруг стола, поёт, всех тыкает лапой, пытается залезть на руки или хотя бы на стульчик, к столу поближе... Я на нее ору как потерпевшая, даю команду "место!". Она на него уходит и тут же возвращается обратно... Такое создается впечатление, что она считает себя человеком и искренне удивляется, когда ей указывают на ее место. Может поэтому и мстит? Характер у нее очень испортился за последние полгода примерно.... По нарастающей... А вперед меня она давно не ходит. Даже на улице. У нас Лось везде первый прет как танк. На даче как личный охранник даже в туалет меня ночью не отпускает. Сначала сам туда зайдет, все углы просмотрит, проверит, что опасности нет, тогда меня впускает и сидит рядом, пока я все свои дела не сделаю))))...
А с воровством - это у нее хроническая клептомания... Приходит ко мне в дом от родителей, морда счастливая! Рыбой прет изо рта... Хвост не останавливается... Я начинаю перебирать все возможности, где она могла рыбы наесться. Вспоминаю, что мама достала на обед 2 тушки филе трески. Я мчусь к родителям в дом, влетаю на кухню - так и есть!Стащила пакет со стола, достала одну рыбину и хорошенько угостилась. Увидев выражение моего лица, Рижка сказала "Упс!" и прижав уши бросилась под стол. Я схватила остаток рыбы, вытащила ее из под стола и так по морде этой же треской ей надавала, что Рижка только визжала. Вся жизнь борьба. Она поставила себе цель довести меня, делая все, что я ей запрещала с первых ее дней в моем доме, а я стараюсь держать оборону до последнего, пока она совсем на шею мне не сядет....
Воюем... И кто победит я не решусь предположить...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 14.08.2013, 04:03   #810
Mrs.Z
Активный участник

Mrs.Z скоро придёт к известности Mrs.Z скоро придёт к известности
Вот и мы воюем, и тоже люлей получаем: и за шкирку трепем, и по попе получаем...И ведь, зараза, знает за что... Но Энки сразу почти, как появилась у нас дома, показала нам что она бандитина хитрющая Поэтому мы особо не удивляемся её проделкам, а только вздыхаем...Недавно вот опять грызть начала все, что плохо лежит, месяца 2 с этим не грешила вообще и вот(((( Так что искренне вам сочувствую и желаю терпения)))
Mrs.Z вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Mrs.Z(а) за это полезное сообщение:
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра