![]() |
|
Пропала собака. Бюро находок. Сообщения о пропавших собаках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#791 |
Прохожий
![]() |
5 марта 2014 года около 11.00 пропал мальчик, порода голая китайская хохлатая , 10 лет , черного окраса, в красном комбинезоне.
Убежал за текущей самкой в районе Крылатское ( рублевское шоссе, дом 28 ). Убедительная просьба, если вы что либо видели или знаете позвоните по телефону 89153312114 |
![]() |
![]() |
![]() |
#792 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
Прохожий
![]() |
![]()
Добрый день 16 марта 2014года в городе Москва в районе метро медведково на улице Малыгина возле дома 5 во дворе у вет. клинники найден кобель китайской хохлатой. С клеймом
![]() ![]() ![]() телефон для связи 89268158176 Последний раз редактировалось urri2k; 19.03.2014 в 11:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#794 |
Знаток
![]() |
Пропала собака! , китайская хохлатая собака, девочка. Голая, с хохолком серого ( седого) окраса с рыжиной. Одета в флисовый костюм, была в ошейнике с жетоном с номером телефона.
место пропажи: Московская область, Балашиха, микрорайон поле чудес,улица Свердлова у д.45. Женька была передана по договору новым владельцам в октябре прошлого года. Все было вроде как прекрасно, собаку любили и я получала периодически фото собаки. во вторник в ночи вернувшись домой получила сообщение, что Женю украли при следующих обстоятельствах: муж вышел гулять с ребенком и взял собаку, отвлекся на пару минут ( я не знаю может помогал дочке высморкаться) в этот момент на площадке бегали дети , там же проходила знакомая дама с йорком и некий мужик с рюкзаком, собака исчезла. На собаке был ошейник с жетоном и флисовый зимний комбинезон. С 17 вечера и до поздней ночи ( со слов нового владельца) облазили все дворы, углы и закоулки - эта инфа со слов новых "владельцев". Сама по себе Женя не убегающая собака, она боится отходить, очень послушная но и совсем ручная, подозвать ее и унести очень легко. Странное поведение потерявших собаку заставляет меня сомневаться в правдивости их слов, трубку не берут, на стене вконтакте даже обьяву у себя не разместили, по группам поиска обьявления я развешиваю ( хотя нахожусь в другом городе) Буду признательна за любую информацию о собаке, если ее кто-то нашел - я готова ее выкупить ![]() ![]() +7-951-655-90-00 Татьяна |
![]() |
![]() |
![]() |
#795 |
Знаток
![]() |
Если у кого то есть возможность разместить обьявление у себя в "однокласниках" - я буду очень признательна, т.к. не зарегистрирована в этой сети
|
![]() |
![]() |
![]() |
#796 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
Знаток
![]() |
![]() Кто живет в Балашихе -разместите по магазинам, ветклиникам пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#798 | |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Клеймо новое NOT Клуб/объединение собаководов ЧП "Со Станицы Магнитная" Адрес, телефон, конт.лицо Магнитогорск, 8-922-636-94-06, Супрун Елена E-mail sostanmagmail.ru Читать полностью на http://zooclub.ru/stigma/search.php |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#799 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да.объявления на магазинах и остановках.самый действенный способ найти вашго питомца.даже если кто то хочет зароботать на вашем горне будет знать куда звонить.а может кто то случайно увидит и позвонит вам где видел.этот способ проверен на себе.у нас пропал голыш и уже надежды найти Микусика не было.но повезло.позвонили .что видели и в каком месте. мы поехали искали.нашли и со скандалом забрали.удачи Вам.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|