![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#791 |
Знаток
|
Прикольный намордничек!
![]() ![]()
![]() |
#792 |
Гуру форума
|
Ох, мать злыдня
![]() ![]() А я еще хихикала, у нас в горветстанции, на двери кабинета висит объявление, "при входе в кабинет собаки всех пород должны быть в намордниках" думала, где на такую мышиную моську можно намордник найти, а оно вон как! Не только находят, так еще и носить собираются! Бедный Захарчик...но если надо значит надо! ![]() Последний раз редактировалось Lokindann; 16.11.2008 в 23:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
Гуру форума
![]() |
![]() Бедный ребенок! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#794 |
Знаток
![]() |
ой,сладенький,обижает мамка,не доверяет тебе!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#795 |
Знаток
![]() |
Бедный.несчастный мальчишечка.А мать злыдня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#796 |
Гуру форума
![]() |
Эк вы меня!...
![]() А я ж из лучших побужде-е-ений!!!.. ![]() Я ж на "гулянке" везде за ним "рыскаю"...всё смотрю чтоб гадость ( ТТТ... не дай боже ) какую-нибудь не схватил! А ежели привыкнет к наморднику... "гуляй-нехочу"!!!... Так-то!!.. ![]() А к покусыванию у Захара, слава богу, склонности... как не было, так и нет!!! ![]() Последний раз редактировалось Natali_SPb; 17.11.2008 в 00:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
Знаток
![]() |
Все равно Захарушку жалко.Такие глазки печально-непонимающие.И за что меня мамочка наказала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
Знаток
![]() |
КХС в наморднике - это сильно!!!!
![]() ![]() ![]() Мы ухохотались тут ))))))) Бедняжка Захар... но мама лучше знает что надо делать!!!! А Линничка - героиня!!!! Мы до сих пор еще не освоили эпилятор.. только частично его применяем.. чуть чуть на спинке и на попке... и то -- скорее для того чтобы привыкнуть, а не для результата...... Орем как резаные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#799 |
Гуру форума
![]() |
Да-а-а... Линничка действительно молодчина ( ТТТ, чтоб и дальше всё ОК было... ).
![]() Я даже не смела надеяться на такой результат... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
Гуру форума
|
Наташа, привет. Я все под впечатлением твоей Линнички!!!
![]() Такая крохотулька, а сколько любови большой и чистой!!! Причем, как многостаночница, от одного к другому, пока все не будут полюблены до блеска! Отпад! Мама Наташа приодела девчурочку в ярко-красный комбезик с оборочками, что глаз не оторвать! ![]() Мой Тролик очень заинтересовался миниатюрной блондинкой в ярком коротеньком платьице. Как ту пропустить такую юбочку мимо? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|