![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Постричь собаку, конечно, быстрее и удобнее, но я предпочетаю эпиляцию. Совсем другой вид у животинки. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: |
заира (25.07.2012)
|
![]() |
#72 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут про папиломы почитала, довольно опасная штука и быстро распространяется.
Елена, а вы показывали Мики уже врачу, что он говорит про ваши папиломы?
![]() |
#73 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас странная вет сказала ничего страшного .но если хочеш можем.оторвать и пржечь. я как то растерялась. и сказала.что нужно подумать.меня смущает одна она висит прямо на верхней губе ближе к уху.а где тыпрочла про папиломы у собак.я спросила у дермотолога человеческого. мне ответила.что это все разное у животного и человека.напиши пожалуйста где читала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Знаток
да мы сегодня постригли .аж 2 ногтя мики.так он пакость на нас обиделся.и еще вопросик.гдето читала.что после эпиляции половино волос отмирают.но почему тогда на ногах у нас не отмирают.или собачек подругому.правда раньше мода была выщипывать брови.я выщипывала себе .давольно долго.но не часто.брови у меня остались на том уровне .что я выщипывыла и больше не выростают.эпилятор у нас есть.привыкнет к машинке.затем привыкнет и к эпилятору.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Гуру форума
Цитата:
Елена сделайте фото и покажите или посмотрите тут и сравните с вашими http://www.google.nl/search?q=%D0%BF...w=1170&bih=849 Хочу добавить, что папиломы у собак, передаются и человеку.
Последний раз редактировалось Chloe; 25.07.2012 в 00:39. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
заира (25.07.2012)
|
![]() |
#76 |
Знаток
я сегодня записалась утром на прием в ветгоспиталь.на13 часов только.что вернулись.3 папиломки мики перевязали.а еще нашли 3 малюсенькие.написали рецепт.антивируциновая паста.4 раза втирать.или папилак.но он зжет.можно мазать соком чистотела.но где его свежий взять.как обьяснили .самый безболезненый и эффективный способ.еще Тинкур Туя тоже мазать 4 р в день.или Туя 3.они засыхают и отваливаются как болячки.но а если не пройдет .написали нашему вету .иньекции 0.3%навокаина через 2 дня.посмотрим.а еще сказали.что папиломы могут исами пройти.но наврятли.одна 3 мм.одна 2.5.а одна 5 мм и висит сильно.поэтому согласилась перевязать.объяснили кровь не будет поступать.они высохнут и отвалятся.короче у меня сердца нет.перевязывали мики не пикнул.а я не поверила врачу.что это не больно.но пришли домой взяла мальчика на руки смотрю на писюньчики .жидкость одела очки.гной.помыла писюн перекисью.не знаю может помыть марганцем.вот и сходили к вету делали полный осмотр.меня вытурили.чтобы собачка не нервничала.теперь еще и писюн лечить нужно.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил заира(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (25.07.2012)
|
![]() |
#77 |
Гуру форума
Елена, вы молодец, что сходили к вету с папиломами, болезнь лучше вылечить, чем ждать что само пройдет, тем более, неизвестно пройдет ли, а у вас их уже много было.
А с гнойными выделениями, я бы тоже сходила к вету, обычно это воспаление какое-либо, понимаю, что может быть для вас, лишний визит, это дорого, но лечение потом, может дороже обойтись. В интернете много информации, но самолечением все равно лучше не заниматься. Вот например: причина выделений из препуциального мешка - это чаще всего воспаление в нем (баланопостит), но так же они могут быть и при других заболеваниях. Причин выделений из мочеполового отверстия может быть несколько (воспаление в мочеиспускательном канале или в мочевом пузыре, заболевания предстательной железы, наличие камней в мочевыводящих путях и др.). Поэтому во всех случаях обнаружения выделений именно из мочеиспускательного канала необходимо обратиться к врачу для точного выяснения причины. Воспалительные заболевания препуциального мешка часто встречаются у молодых кобелей в период полового созревания. Нужно обратиться к врачу если выделения обильные или имеют кровянистый характер если выделения идут непосредственно из мочеиспускательного канала если осмотр полового члена не удается провести самим или это доставляет явные болезненные ощущения животному если вы обнаружили какие либо образования на половом члене или сильное покраснение на нем. Если помимо выделений вы заметили какие либо проблемы с мочеиспусканием у животного (затруднение, болезненность, отсутствие мочеиспускания) к врачу необходимо обращаться СРОЧНО!
Последний раз редактировалось Chloe; 25.07.2012 в 17:28. |
![]() |
![]() |
заира (25.07.2012)
|
![]() |
#78 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да что же у вас за напасти? Будете еще раз посещать вета?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Знаток
ксолка к вету с пюсюном обязательно схожу.но вот помыла перекисью и вроде больше нет выделений.но завтра схожу.я звонила в госпиталь.она мне ответила. что ничего страшного у песика нет идет половое созревание.мойте почаще .бледно розовым раствором иарганца.а я ей сказала.что помыла перикисью.ответ можно.и еще можно иоденолом..синяя жидкость.но у мики нет ни каких.болезненых ощущений.да заодно у врача спросила.а где же мне купить .мазь которую она выписала.ответ ветаптеках.я сегодня обзвонила все.и оптовки.даже позвонила в москву.девочки в вер аптеи дали телефон.но нигде о такоймази не слыхивали.я ей сказала.ответ ищите.говорю может другую мазь какую.не знаювот так.а за приеи взяли мама не горюй.пперевязали 3 папиломки.800р.анализ 300р .и прием.300р.за такие деньги могла бы и посоветывать .что то другое.если донного препарата нет в продаже. вот таеие дела.вероятно я слишком сильно микусика люблю.вот и сыпится.все напости. но папиломки .были когда мы его покупали. заводчица сыну сказала.что у всех китайцев они есть. и ничего страшного .сами по себе пройдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Гуру форума
У здоровых собак, не исключая китайцев, НИКАКИХ папилом быть не должно, просто ваша заводчица, видя, что вы, не особо в породе понимаете, продала вам больную собаку, а как вы могли прочитать, папиломы заразны и видимо все её собаки этим болеют.
заира (25.07.2012)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|