![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Модератор
|
С бритой мордашкой девчушка преобразилась!
![]() А как ваши ушки?
![]() |
#74 |
Знаток
![]() |
Да, её не узнать.
![]() Ушки прошли, пока вообще их не чесала. Вчера ставила, но сняла, плохой пластырь и залом, буду сегодня покупать хороший пластырь и ставить уши. Уже час ходим в ошейнике и почти его не замечаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Модератор
|
Ну и молодцы!
![]() У нас Юляшка, тоже, пока не привыкла к поводку, упиралась, как ослик..... ![]()
![]() |
#76 |
Знаток
![]() |
Женька ещё круче отмачивала, я когда ей первый раз ошейник одела - воплей и визгов было будто в силок попалось дикое создание и вот вот помирать начнёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Знаток
![]() |
я поводок сегодня пока не одевала, но с ошейником большой прогрес она бегает, играет и спит в нём, а снять не пытается, как в первый раз.
нам 28 гулять, надеюсь к этому времени привыкнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Знаток
|
Поздравляем вас с таким прогрессом
![]() А мой Джейкоб даже не заметил, что я ему ошейник одела и никаких недовольсвией не показывал, с поводком немного посложней, но мы уже привыкли ![]()
![]() |
#79 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Надеюсь у меня Боня скоро перестанет замечать и поводок. Я сегодня поклеила ей ушы хорошим пластырем, мне очень нравится и Боне, она почти не замечает, что уши клееные, может сегодня сфоткую её и покажу. ПОПЫТКА БОНИНОЙ СТОЙКИ №2 ![]() СТАВЛЮ РИККИ(учимся) ![]() Скажите как у нас получается, что нужно улучшить? Последний раз редактировалось AнастасиЯ; 22.04.2010 в 20:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Знаток
![]() |
Я сегрдня с БОНИ сняла пластырь, жалко, что уши простояли только 3 часа.
Спим после прививки ![]() ![]() Облизываемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|