![]() |
|
DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Любитель КХС
|
Маргарита, Бонька у меня еще та выбражулька, вы бы видели как она заглядывает в свой шкафчик,когда я выбираю,что на неё напялить! Она выбирает вместе со мной!
:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Знаток
![]() |
Фефочка и этим все сказано.А Центик одеваться не любит и когда я его одеваю,то всем своим видом показывает,мол терплю твои издевательства только потому что гулять очень люблю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Любитель КХС
|
у нас обновка.очень теплый комбез с подкладом из моей теплой кофты.И еще будет воротник меховой,но уже пристегиваться,чтобы в дождь можно было снять.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Любитель КХС
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Активный участник
|
Poslednij ssuper klassnij kombez
![]()
![]() |
#76 |
Прохожий
![]() |
Шикарно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Знаток
|
Пересмотрела всю тему...я в отпаде!!!!
![]() Молодец, даже больше - просто умница! Делать это все своими руками. Да еще и такая красота!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Любитель КХС
|
Девочки,огромное всем спасибо за оценки наших стараний!!!
Так приятно,что даже сразу хочется бежать и еще ченить связать! А шью и вяжу без выкроек, на глаз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Любитель КХС
|
Это наша новая домашняя кофточка,очень мягкая!!!
![]() ![]() Пряжа мне очень понравилась! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Любитель КХС
|
Вот еще обновки:
первый раз вязала крючком. тоже очень мягкая пряжа и комбез получился тепленьким.Только вот от вязки крючком не растягивается и одевается с большим трудом.Зато сидит идеально по фигурке.Поэтому модель намерявшись его при вязке, отказалась еще раз примерить ,чтобы позировать в нем. ![]() А это такой легкий,летний вариант: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|