Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > О породе > Разведение китайских хохлатых собак

Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.01.2008, 07:08   #71
GOLD
Знаток

GOLD на пути к лучшему
Ну я уже думаю если только на А то можно Альфа Фартуна Элит Голд Аранид или так слишком длино получается...26 букв
Девочки есть другие варианты имени ,делитесь ,все в расмортении,я просто подбираю чтоб созвучно было....
GOLD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 07:13   #72
Ивенко Светлана
Знаток

Ивенко Светлана на пути к лучшему
Разрешено 40 знаков в кличке(включая пробелы и приставку если есть)
Ивенко Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 07:23   #73
GOLD
Знаток

GOLD на пути к лучшему
[quoteУточните на каком рационе находится мамочка.
Что с температурной кривой ? Если вы её ещё не делали, то 3 раза в день в одно и тоже время измеряйте температуру тела кормящей собаки. Как с выделениями из влагалища ?

В/мышечное введение окситоцина дает хороший результам. Введите в рацион собаки как питьё чай (желательно зелёный) без ароматических добавок с молоком в пропорции 1/1. Если собака питается сушкой, то в данный момент она должна кушать корм для щенков. Если вы готовите еду для собаки сами, то в рацион собаки должны быть введены легко усвояемые белки ( творог, индейка, крольчатина, нутрия ). При этом обязательно включить в рацион собаки при любом способе кормления мультивитамины для щенков. Дозировка увеличивается в 1,5 раза из расчета на массу взрослого животного.][/quote]
Жанна Выделений нет ни каких.Ест она корм Игл Пак Беби для мелки собачек и Холистик Игл Пак,сама ни есть по бубенки скармливала ,+молоко 3.5% ,или дк.клаудер китен как для грудничков пропорция,творог президент с кураой 100гр,пол яблочка,збондила молочнуй шоколад сьела или закопала я не нашла,сырую говядинку запарила нарезала по кусочкам и скармливала как фаршированную шейку,и 3шт перепелиных отварных в крутую яичка тоже методом фаршировки,это та еще зверюка она с большого питомника и я ни знаю как ее там кормили , знаю что с едой у нас проблемы..едок ни кудышный ,если ее не заставлять есть и ни пугать заберет кошечка или ктото пришол то фиг вам ,кушайте сами,и ни важно что это будет,хотя нет я завралась ест она сама только баночные ананасы и маслины вот.
Старый 13.01.2008, 07:25   #74
Ивенко Светлана
Знаток

Ивенко Светлана на пути к лучшему
Гурманка однако
Ивенко Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 07:30   #75
GOLD
Знаток

GOLD на пути к лучшему
Цитата:
Разрешено 40 знаков в кличке(включая пробелы и приставку если есть)
Мне сказали что когда я прийду регить малышей то тогда я должна подать заявку на питомник с 3 разными вариациями названия....
стоп ну тогда напрашивается вопрос по времени ,как тогда я дам приставку малышу если приставка будет еще не оформлена по времени или дадут щенячку временную а потом все исправят?
Старый 13.01.2008, 07:39   #76
GOLD
Знаток

GOLD на пути к лучшему
Гурманка однако
мда уж веселимси это буду ,а это нет, а вот тут я подумаю...иногда очень дурные мысли в голове крутятся ....и я решила кормить методом фарширования ,так меньше времени на уговоры и нервотрепания уходит.

ой да забыла про витамины мы еще пьем 8 в 1 коцьцевая формула красная банка Excel Brewers Yeast 600tablet +глюканат
Старый 13.01.2008, 12:11   #77
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
GOLD, vi molodec, vi sdelali vsjo, chto mogli
Eto sovershenno ne vasha vina!
Glavnoe, chto u vas seichas rastjot malenjkij puzatik, kotoromu tak ze neobhodimo mnogo vnimanija i zaboti! Pustj rastjot krepkoj i samoj krasivoj! A mamochke, estestvenno, poboljshe vkusnogo molochka i toze zdorovja! Celuju hohlatku- mamochku i hohlatku- dochenjku!!!
A fotochki toze budut?
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 12:15   #78
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Da, mamochka ne prosto gurmanka, a super-puper gurmanka!!!
Tak zdorovo chitatj, chto ona kushaet, kak vi ejo kormite, srazu ljubovj chuvstvuetsja!
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 17:27   #79
Анютка
Активный участник

Анютка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Анютка с помощью ICQ
GOLD, сочувствую ! Жалко щенулю..Я представляю ,что Вы сейчас переживаете..У самой 27дек.у тоечки было кесарево,реанимировали щенков ,но через три часа одна из двух девулек умерла..у меня на руках..Лёгкие до конца не раскрылись..Вторую девочку два дня выхаживала-кормила каждые два часа,тоечка так и не приняла её((-шок после кесарева,первые роды к тому же.Но нам повезло,нашли сурогатную маму - китаечку.Так что нашу малышку тоечку сейчас кормит голышка китайка,она приняла её как родную..Сама я так всё близко к сердцу приняла ,подорвала здоровье,от врачей не вылазию..Сначала было чуть ли не сказала себе-всё ,никаких больше родов,щенков..Не выйдет ,мол,с меня заводчик..Сейчас всё переосмыслила и поняла,что как бы "мы" не старались ,произойдёт то,что должно произойти и нужно воспринимать это как должное.Поняла,что не надо винить себя за то,что что-то не доделал по спасению щенка или не так что-то сделал..Как мне сказали вет.врачи- представь себя на месте человека,кот потом купит этого щенка и не дай бог он будет болеть или вообще помрёт,какого будет ему...Выжившую девочку оставлю себе,мы уже решили с мужем,будет пятой нашей собакой в кватрире,с ума сойти)).
GOLD,дай бог чтобы у вашей девочки всё было хорошо,крепкого здоровья ей и щеночку!А Вам- сил и терпения!!!
Анютка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 23:52   #80
GOLD
Знаток

GOLD на пути к лучшему
ninochka фотки будут !!!! обязательно!!!!
вот чуть чуть подрастем бо крошечки еще
А заводчик -это очень серьезно и ответственно,поэтому уважаю заводчиков которые понимают всю ответственность происходящего и прочитывают всу ситуацию вкладывают всю душу в свое дело,а разведенец -это тот которому , все .....короче полная противоположность.....
--

Анютка Как замечательно что мамочка китайка появилась у вашего щена
жаль что не сложилось со второй девулечкой....держитесь ....это так тяжело....
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра