![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#783 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викуся.Хлоша у тебя супер звезда.она возмет все первые места своим обоянием.
Этот пользователь поблагодарил заира(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (16.01.2013)
|
![]() |
#784 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! Спасибо!!!
![]() Но я на первые места особо не расчитываю, ведь Хлошик очень мелкая, а побеждают как правило, большие китайцы, но ведь главное не победа, а участие. Пойдем потусуемся, себя покажем и на других посмотрим. А пока понемножку все необходимое для выставки покупаем. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#786 |
Гуру форума
|
Каретомобиль для принцес?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
Гуру форума
Да у нас многие на выставках с колясками для собак приходят, и я решила, что Хлоше тоже будет там удобно перед рингом сидеть. Ну а Ксолика уже за компанию туда засунула, она была далеко не в восторге от этого.
Последний раз редактировалось Chloe; 16.01.2013 в 20:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#788 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
Гуру форума
Занимаюсь сама дома, но раз в неделю ходим на ринг тренинг в зал (чаще занятий нет). Здесь вообще как-то тяжело найти подготовку для шоу, только обычные воспитательные курсы.
У нас просто обычные любители собак редко участвуют в выставках, в основном это делают только заводчики, остальным же проще купить собаку с хорошей родословной, потом просто её кастрировать и не заморачиваться с разведением.
![]() |
#790 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика.а что кастрированные собаки имеют право участвовать в выставках?у нас в клубе манарх висит объявление .что даже не обращаться с такими собаками.(кастрированными) это прочла .когда ходила в клуб к вету насчет папилом.может в разных клубах по разному.но мне кажется правила должны быть одни для всех.я еще долго думала.а почему.что кастрированная собака не собака.тем более чистопородная с документами.разьясни мне пожалуйста.что то я не разумею.я уже думала может из за того.что не будет от кастрированных потомства.ну это вроде трудности хлзяев.
Этот пользователь поблагодарил заира(а) за это полезное сообщение: |
Yoshiko (18.01.2013)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|