![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С кормом все нормально. Они этот мешок уже вторую неделю хрумкают... Я опять все с реагентами связываю. Может надышались?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#752 | |
Гуру форума
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#753 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, на всякий случай сразу сорбенты какие-нибудь засунь им обоим. Энтеросгель, например. У нас вот только все собаки в районе переболели, траванулись чем-то.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
Гуру форума
Вик, зимой испарения не было. А сейчас все тает и высыхает. У меня почти все знакомые и родственники сейчас ходят чихают и кашляют, не только собаки. Я пытаюсь собак не водить лишний раз по дорожкам, но т.к. снега очень много, его сгребают техникой от дороги вглубь газонов, чтоб побыстрее все растаяло. И снова сыпят и сыпят какую-то белую кристаллическую хрень. Так что нам от этого никуда не деться.
У нас в соседнем доме живет китаец, которого выводят на улицу только летом и васна-осень пока сухо и тепло. Вот у его наверное таких проблем нет. А мои-то уличные! Я вот что подумала... Может из-за левомеколя Рижка так себя чувствует? Я ей лапы мазала, а она наверное и нализалась... |
![]() |
![]() |
![]() |
#755 | |
Гуру форума
Цитата:
![]() В этом году обувь вся "полетела" за зиму. А собачки-то прям носами по этой гадости... Наши-то маленькие. У моих сотрудниц йорки. В течение 1 недели (в конце марта) оба поносили с кровью. У того, что помладше и рвота сильная была. Всего искололи, еле остановили дрестню... Не может же быть, чтобы травили собак одновременно по всей стране |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Гуру форума
Девочки! Это же ужас, какой-то, бедные собаки...
![]()
![]() |
#758 | |
Гуру форума
Цитата:
![]()
![]() |
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Chloe за это полезное сообщение: |
Inger (04.04.2013),
Mrs.Z (05.04.2013),
yarina (04.04.2013),
заира (05.04.2013),
Ясти Амариджо (05.04.2013)
|
![]() |
#759 |
Активный участник
![]() ![]() |
Я в январе писала реферат на тему: " Бездомные собаки, как часть экосистемы города Москва" и как раз изучала большое количество информации о дог-хантерах, отстрел производится только при массовых рейдах, которые весьма редки(не чаще раза в месяц и на одной отдельно взятой территории), в основном они раскидывают отраву в местах массового выгула собак - парки, пустыри и т.д. и информация об отраве на их офсайтах появляется почти каждую неделю, а то и по нескольку раз в неделю, естественно в первую руку отраву разбрасывают в спальных районах города. В итоге страдают бесхозные собаки в меньшей мере, против которых они якобы "борятся", чем хозяйские, среди которых и летальные случаи не редкость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
Гуру форума
Сегодня первый раз колола Рижку рибофлавином. Она орала так, словно я ее на кусочки кромсала...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|