![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#711 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#712 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#713 |
Заблокирован
|
Молодцы! Так держать!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Знаток
|
Поздравляю с ЮЧ и с дебютом!!!!!!!!!! Костюмчики супер!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Гуру форума
|
Тина, Жанна, Иришка
Спасибо!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Гуру форума
|
А сегодня опять были на выставке с Габулей!!!!!!!!!!
Всё просто получилось- САС, ВОВ, БЕСТ- пролёт! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Гуру форума
|
Всё закончилось, БОБ в кармане, можно не стоять..... Всегда онп так делает! Как- будто знает, что можно не стараться!
![]() ![]() А это "бест"......... жуть......... Сразу хочу сказать, что на победу мы не претендавали (даже на боба не надеялись)......но хоть внимания хотели....Было так, сначала в ринг пустили больших и средних собак (чтоб остальную ерунду не затоптали- слова помощника ринга....., из них оставили 4, я то думала, что нас (ерунду) будут сравнивать с большими оставшимися, а получилось, что для декорашек (ерунды) осталось только 1(!) место (слова судьи в ринге.....муж слышал...) Выбрали шпица (красивый, но юобавлю хозяйка- хендлер сама судья и знает всех остальных судей.....) Вот так! А в нашу сторону не посмотрели....Я всегда наблюдаю за судьёй, чтобы в тот момент показать собу как можно лучше, но не дождалась..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Гость
|
Вы с Габулей ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
Знаток
|
"чтоб остальную ерунду не затоптали" ..... культура, однако... и уважение к владельцам, которые деньги за выставки платят... ерунду... надо же.... А вы все равно молодцы, и фиг с ним, с этим бестом - сколько их еще у вас будет :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|