![]() |
|
Пропала собака. Бюро находок. Сообщения о пропавших собаках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#702 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спсибо ВАм всем дорогие мои.я знала.что вы искренне переживаете за меня и моего любимца. уже сбегала купила кожанную шлейку. и ошейник. бирочку сделают на ошейни с адресом и телефоном. тольково вторник.ноя незнаю.как быть ошейник не хочу носить посточнно.кожа нежная как у младенца.это у моей тойки ошейник всегда был на шеки .хоть она и меньше мики была в 2 раза.еще раз спасибо ВСЕМ.а сухим кормом я пробовала кормить.что то он не как.так.что мясо с кашей.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил заира(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (15.07.2012)
|
![]() |
#703 |
Знаток
ксоло.а вам индивидуальное спасибо.за прекрасный .доброжелательный форум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#705 |
Знаток
левочки.а теперь у меня пара вопросов.мики.жил во дворе там был пес двортерьер.мне мики нужно проглистовать?..2 до пропажи были у вета.взвесили и померили микусика.рост 28 см в холке.а вес 5 кг.совсем не те размеры.которые писала при продаже заводчица.он же не вырастит до 7 кг.и ростом 35 см.?.и еще сегодгня мазала мики.кремом тельце.там где его остригли увидела висячие отросточки. как спичечная головка.это что.опассно или нет.у нас вет спец по тойкам .хохлатыми не занимался позвонила спросила.посоветывала обратиться к вам всем.так как обьяснила что заводчики лучше всего знают породу и все нюансы.я очень долго подбирала тойки вета.в основном бирут деньги.и на этом все.но вот нашла .считай домашнего вета.но она не знает .китайцев.у нас в ростове.3 питомника.но один это не питомник.частный дом.и 2 клетки.и собаки не айс. кормят педигри.но и все остально я вам уже писала о покупке у них щенка.так что одна надежда на вас.
Последний раз редактировалось заира; 15.07.2012 в 12:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена!!!
От всей души поздравляю вас!!! Мики, наконец-то нашелся! ![]() А то, что грязный и стриженный- это такая ерунда, отмоете, шерсть отрастет и будет опять красавцем. То, что он при росте 28см весит 5кг, думаю многовато, можно давать ему в будущем меньше корма, хотя если он сейчас отощал, то и вес нормализуется. Вы пишете, про какие-то отростки на коже, может сделаете фото того, как это выглядит, тогда будет более понятно о чем речь идет, а то по описанию трудно понять. Глистогонку дают раз в три месяца, а от того, что он общался с другой собакой глисты не должны появиться, если его раньше глистовали. ![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
заира (15.07.2012)
|
![]() |
#707 |
Знаток
ксолка.спасибо за все.за искреннюю радость.ни как бы фотку размещу как только сделаю.осталась проблема.опять прячется от сына за диваном.но думаю.со временем .все нпладится.сын спал.он ходил к нему 2 раза нюхал.проснулся димка.он хвост поджал и за диван.правда у сына грубоватый голос.(помоему называется-баритон)а когда просыпается даже немного хрипловатый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас у Мики стресс, поэтому вести себя он может не всегда адекватно.
То, что он к вашему сыну уже интерес проявляет, хороший знак, скоро и подходить будет. Дайте ему время... А на будущее, когда гулять идете, ошейник потуже затягивайте, чтобы больше от не мог из него вырваться и убежать. Между ошейником и шеей собаки, должно два пальца помешаться, тогда и не туго для собаки получается и снять его он не сможет.
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
заира (15.07.2012)
|
![]() |
#709 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
заира, то что Вы описываете (отростки), похоже на папилому. Надо бы показать врачу, папиломы не только у китайцев бывают.
![]() И если проблемы с туалетом не прекратятся, то я бы всё-таки посоветовала сухой корм. Ничего, что ест с неохотой. Главное, что со здоровьем всё в порядке. Насчёт ошейника - ничего страшного в постоянном его ношении я не вижу. У меня кобель практически всегда в ошейнике ходит, и ничего. Можно купить ошейник с подкладкой, приятной к телу. Главное, чтобы больше не сорвался, пока не научится ходить рядом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
Модератор
|
Елена! Очень рады, что Мики нашелся!
![]() Челка отрастет! К сыну привыкнет! И все у Вас будет хорошо! ![]() И как писала лидия, ошейник должен быть либо с подкладочкой, либо из мягкой кожи... Насчет папилом подсказать не могу... ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|