![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#701 |
Гуру форума
![]() |
Екатерина
Алинка Майский Ветер Девочки, спасибо за такой теплый отклик! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#702 |
Заблокирован
|
![]()
поздравляю с прибавлением!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
Гуру форума
|
привет, давно я не была на форуме .....захожу к вам в тему ........а тут
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#705 |
Гуру форума
![]() |
Мариночка, спасибо! Очень рада снова Вас здесь видеть!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
Гуру форума
|
юленька, я так рада за тебя!!! поздравляю с новой радостью и огромной порцией счастья! красавица она у тебя. как домашние встретили пушинку? как гуляете? в выходные было жарко, малышка не страдает, ведь у нее такая раскошная шубка?
рассказывай обо всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
Гуру форума
|
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
опять зависть просыпается во мне !!! какая красотка у вас появилась!!! вы там челюскина не обижайте, а то мы с хэпкой приедем и разберемся!!! шучу, конечно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Гуру форума
![]() |
Светочка, Леночка, спасибо за добрые слова!
![]() Домашние девчонкой очарованы. Моя мама приехала специально ее встречать, взяла малышку на ручки, а Ежка ее целовать начала, мама прослезилась даже...)))Челюскин - парень скупой на ласку, целуется только со мной, так что домочадцы мои от такой нежности вообще растаяли. Даже тот ( не будем показывать пальцем, хотя это был муж ![]() Челюскина малышка строит вовсю. Уже стала его от меня отодвигать, а он уши развесит, морда несчастная, но уступает...Ну ничего, я их обоих очень люблю, никто теплом и вниманием обделен не будет. ![]() Гуляли в праздники много. Волнительно так с непривычки с двумя собаками! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
Знаток
|
А девочке Ежке не привыкать пацанов строить!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#710 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |