![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Гуру форума
![]() |
Ну вот... сегодня неприятный "сюрприз"!... Зархишку, извините, стошнило. Оказалось немного, но всё-таки наглотался шерсти с игрушечного медведя. Надеюсь, что этим инцидент и будет исчерпан. С очень полюбившимся ему медведем по-видимому предётся расстаться...
Ну надо же... ведь не первая собака, драть - драли, но вроде никто не заглатывал, а тут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте,Натали.
ОЧЕНЬ красивый у Вас Зархи ![]() У нас Нике скоро 5 мес. и проблем с ушками не было,а сегодня после сна она вдруг выползает из домика со свалившимися ушками ![]() ![]()
![]() |
#63 |
Гуру форума
![]() |
Спасибо за комплименты!!! Я его как увидела на фотке... так сразу почувствовала - "да это же наш мальчик!"... хотя изначально была настроена на девочку.
![]() А с вашими ушами, думаю, будет всё ОК. Пойду к вам в тему отпишусь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Гуру форума
![]() |
Помогите, пожалуйста советом!
Нам завтра Зархишке надо делать вторую прививку. Думала пойти в ближайшую "ветеринарную клинику", но тут ( позновато конечно ) мне сказали, что лучше найти ветеринара, который занимается непосредственно с КХС, и напроситься к нему на постоянное обслуживание! Подскажите... это реально? Может кто посоветует знакомого врача!?!... |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Знаток
![]() |
Натали,я конечно не спец.,но думаю,что лучше найти профи по КХС. Нам наша заводчица будет делать,она сама предложила.Даже на дом выезжает.Жаль,что мы не в одном городе. А так ,я думаю,что опытные вам подскажут,где и у кого делать. Удачи!
![]() |
#66 | |
Прохожий
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я лично знаю двоих в Украине, даже не представляю, что твориться в росии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Гуру форума
![]() |
Вот это да!!!... Даже и не предполагала, что малец наш пользуется такой популярностью!
![]() Действительно, Светлана ( заводчица ) говорила, что я была одной из первых претенденток... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Гуру форума
|
Приветик, как поживают ваши ушки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Знаток
![]() |
Привет. Нашли ветеринара ,сделали прививку? Как дела на " ушном" фронте?
![]()
![]() |
#70 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте!
Хороший у Вас мальчишка. Очень симпатичный. Интересно посмотреть на него вживую. Когда у вас заканчивается карантин? Сколько будет дней после прививки 27-28-го июня? Может быть принесете посмотреть на выставку? P.s. Так все-таки прививка была без бешенства? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|