Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Технический раздел > Технические вопросы

Технические вопросы О работе форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.09.2012, 00:29   #631
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Я задавалась вопросом, а что же случилось с водителем, виновным в ДТП, вот прочитала пост, цитирую:
Но на форуме наверное есть люди с юридическим образованием.Сейчас Надо помочь Катюшке(дочке) и ее бабушке,наказать виновника аварии.И получить с него денег на лечение Валеры.Поверьте это будет стоить очень дорого.На сколько я поняла он даже не предложил помощь не в организации похорон, И оказывать помощь в лечение тоже не собирается

Девочки! Да, что же это... два человека погибли, один в тяжелом состоянии лежит в больнице, а ему хоть бы хны
Старый 05.09.2012, 15:56   #632
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
к сожалению так бывает
в мире много черствых и злобных людей.
А водитель, так вы думаете с ним все в порядке? При такой аварии мне кажется от тоже должен был пострадать. Может рано осуждать его?
Хотя, ни чему не удивлюсь уже.
Тут в контакте, наша бывшая форумчанка Жанна (Жанна Лиепина, СПб, владелец питомника "ОПУС ПАЛМАРЭ") отличилась написав:

Ну, как принято начну с "диферамбов"... хвала всем богам есть на свете "мать-Тереза" (правда вот не дай бог встретить такую на своем пути...). Катерина Томина. Кто она? Жаждущая дешевого пиара на смерти так сказать подруги..(http://vk.com/wall1140661_1768)! Благодаря финансовой помощи форума она взяла на себя услуги по сопровождению ветеринарного обслуживания собаки, получившей травмы при ДТП. Именно таким образом теперь помнят об усопших... Игнорируя закон "наследования" она ставила вопрос о кастрации вышеуказанной собаки ссылаясь на якобы желание несовершеннолетнего члена семьи усопшей. И кто она после этого? Вот думаю нимб будет ли смотреться над ее челом?"

Чтобы все было понятно, поясню. Катерина Томина и Лариса Костромина - подруги (погибших девочек) помимо помощи родным и близким, занимаются спасением собаки сильно пострадавшей в этой жуткой аварии. Как вы знаете, идет сбор средст на операции для собаки и в помощь пострадавшим и их родным и близким.
Я не стану тут разводить демагогию о том, что это дело сугубо добровольное. И очевидно (мне казалось что всем!), что вот так дружить правильно. Так вот, оказывается, некоторые мало того, что осудили, так еще и охаивают на просторах интернета.

Я не выдержала и написала ей- Жанне, там же в контакте
[COLOR="rgb(112, 128, 144)"]" кажется у тебя все не слава богу......
Жанна, ну вот прочла я твое сообщение и еще раз убедилась в правильности своего решения. Забанила я тебя у себя на форуме несколько лет назад и не желею. Рада что прекратила общение с тобой еще на заре твоего умопомешательства. Пишу именно так, потому, что здоровому человеку написать такое даже в голову не придет. Ну чтоже тебе так не хватает в этой жизни? Откуда столько сволочизма и желчи? Ну с чего ты взяла что ты вправе кого то осуждать за Человеческие поступки? Тебя черная зависть к чужой популярности, успешности и человечности просто раздирает. И черт побери, как ты думаешь, есть ли вообще люди кому интересно твое мнение? К доктору тебе надо, к доктору! А вдруг еще не поздно.........[/COLOR]"

на что получила сообщение с предупреждением и угрозами разоблачить меня. Ее шантаж свелся к тому, что я якобы скрываю ослепших от PLL собак. Почему Жанна решила свалить на меня своих ослепших собак? Не понимаю Более того, в отличии от нее, я общаюсь с хозяевами всех собак некогда у купленных из ее питомника и благодаря их помощи мы вместе пропагандируем тестирование собак на эти заболевания.
Ни какими угрозами и шантажом моя точка зрения в отношении Жанны не измениться. Многие помнят всю нецензурную брань и склоки которые она устраивала на этом форуме до того как я ее забанила.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение:
AnlikA (05.09.2012), Chloe (05.09.2012), Inger (06.09.2012)
Старый 05.09.2012, 17:02   #633
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Я, с некоторых пор, почитываю красотку, ведь все равно там никого не знаю, но было интересно почитать какие там страсти кипят... сначала, по поводу Проекта Татьяны, была возмущена до глубины души, читая что там понаписывали...
Недавно о тестах была дискусия и тоже страсти кипели, хотя, что мне понравилось- многие публично опубликовали неутешительные тесты своих собак.
Но как пришла беда (авария) сразу все объединились и стали всем форумом помогать!
Вот только Жанна Лиепа решила заняться дешевым пиаром... Там её тоже предлагали забанить, но не удалось... Чего добивается человек, который публично хаит других, может просто привлекает к себе внимание, знаете из серии- пусть, хоть плохое говорят, но лишь бы не забывали...
Старый 06.09.2012, 08:36   #634
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Сегодня на одноклассниках в одной их "Китайских" групп увидела объявление: " Куплю китайскую хохлатую, голую, в Бресте"....

Осталась в недоумении - человеку все равно, что покупать? Лишь бы рядом с домом? Тогда можно улучшить объявление " Куплю КХС в своем подъезде" (зачем где то дальше искать?)... Вспоминается сразу классика..." о времена, о нравы..."
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 09:04   #635
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Ладно еще когда ищут в своем городе. Могу понять тех, кто приобритает просто друга в семью. Но, когда в Москве ищут по станции метро ближайшей к дому........ вот тут уж действительно нет слов..............
Старый 06.09.2012, 09:16   #636
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
Но, когда в Москве ищут по станции метро ближайшей к дому........ вот тут уж действительно нет слов..............
Неужели и такое бывает? Мда... нечего просто и сказать то...
Старый 06.09.2012, 09:39   #637
ksolo
Админ

бывает и так, что просят привезти в ресторан или домой, непосредственно к торжеству
Старый 06.09.2012, 22:35   #638
AnlikA
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
бывает и так, что просят привезти в ресторан или домой, непосредственно к торжеству
А в торт запечь не просят? Удивляюсь я таким людям. .. Таня, мне кажется, что таким вы отказываете...я права?
Старый 06.09.2012, 22:44   #639
ksolo
Админ

отказываю? Это если выразиться мягко. Я по таким как на танке прохожусь абы не повадно было
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение:
AnlikA (06.09.2012), Chloe (07.09.2012), Inger (06.09.2012), ОЛЬКА-К (07.09.2012), Ясти Амариджо (06.09.2012)
Старый 07.09.2012, 20:34   #640
Лена
Знаток

Лена на пути к лучшему
Отправить сообщение для Лена с помощью ICQ
Это было много лет назад,мне Катя Томина и Лариса Костромина помогли в доставке моей девочки Кересс Эпоха (сестра легендарного Кримсон Девил Эпоха) безвозмездно! Я до сих пор помню и благодарю!
А Жанна пишет....пишет....гадости , не думаю что бог это не видит!
Лена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра