![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#621 |
Гость
|
![]() Светочка,как Вы себя чувствуете? Не болейте! |
![]() |
![]() |
#622 |
Гуру форума
|
Светочка, очень ждем вашего выздоровления!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
Гуру форума
|
Юля
Анечка Лена Ирина АК Девушки, спасибо вам за участие ![]() За комп дома даже не садилась, сильнодействующие лекарства вызвали такую апатию и безразличие, что ничего не хотелось. Радовали днем только мои мальчишки.Они-то были счастливы, на мне верхом и спали, и играли. Теперь все изменилось и я прочитала на форуме столько теплых слов!!! Спасибо! За мной масса веселых фотографий, уже совсем скоро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
Гуру форума
|
Какая большая дружная семья!!! Красотища!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Гость
|
Какие фоточки замечательные...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Гуру форума
|
Ну и кадры! Спасибо сестричка. Я и не подозревала, что мы с мальчишками такие смешные
![]() На собак можно смотреть не отрываясь! В эти выходные тоже планируется семейный сбор по поводу покупки мной новой машинки ![]() Смешные кадры обещаю, но с сестричкой мне не сравниться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
Модератор
|
АААА какие фотки отпадные!!!
Поцелуй Тролика ... кто из вас вино пил??? А фото ТАМ СИДИТ ТРОЛЬ вообще!!! Загадка - сколько собак на фото ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|