![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#621 |
Знаток
|
Как тут весело и интересно у вас прямо кино в картинках и здорово и сразу с комментариями...Обожаю вашу парочку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
Гуру форума
![]() |
Лена, очень рада вас здесь видеть.
![]() Я и сама их о-о-очень обожаю!! Столько от них радости и положительных эмоций... Это "что-то"! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#623 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
Мне переживания по поводу того, подружатся собы или нет, тоже близки. Я когда Ромку решила забрать, Мачику, моему старшему, уже больше 5 лет было. Мачик долго обижался на меня-не давал погладить себя, не ел из рук ничего, демонстративно маму мою целовал ))) Зато теперь у них любовь! Друг без друга уже никуда, хулиганят тоже сообща ![]() "Натырила" себе фотографий малышки! Смотрю на неё и снова хочется щеночка в доме! Столько от них радости! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#624 | |
Гуру форума
![]() |
Дак... завсегда пожалуйста!!!...
![]() Цитата:
![]() А фотки, эт вааще отдельная тема!!! ![]() PS. Изучила родословную "вдоль и поперёк". Ромка имбреден, и достаточно близко, как я понимаю, на о-о-очень красивую суку Kolibri von Shinbashi. И не просто имбреден, но и в его фенотипе здорово её крови проявились. Вот бы эти же характеристики и Линни передались!... Эт я так... мечтаю вслух... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Активный участник
![]() |
Здравствуйте! Отличные у вас малыши!) Я все смотрю фотки, и думаю где то я вашу девочку видела. И сейчас поняла -на том же сайте, где я Рокки моего нашла)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
Активный участник
![]() |
Здравствуйте, воспользовались вашим предложением и зашли в гости. какие красивые у вас малыши
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте! Очень рады видеть "новые лица" у нас в гостях!!!..
Lisa. Фоторгафий нашей Линни в интернете было о-о-очень мало... всего один пост, и только на одном форуме (RUS CRIMSON...) , и даже не в разделе объявлений о продаже... ![]() Мы сами иногда удивляемся... как умудрились разыскать лапулечку-то нашу!?!... ![]() Tanusha. До появления у нас Захара, я тоже искренне считала, что и одной собаки в доме предостаточно ( КХС не первый опыт содержания собак... )!!!... ![]() Правду говорят - "китайчики" имеют тенденцию к накапливанию... и как мне сказала заводчица Линни... тут главное - вовремя остановиться!... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#628 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#629 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте! Зашли к вам в гости .Как у вас тут интересно , Захар красавчик и малышка маленькая принцесска беляночка просто прелесть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |