Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.07.2012, 18:11   #521
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Ксолик, как-то сразу была не очень общительной собакой и большой трусихой, поэтому дома она себя уверенно чувствует, а в гостях всегда стремится только у меня на руках сидеть и не любит, когда другие собаки к ней внимание проявляют. Поэтому проще её дома оставить. А Хлоя с детства приученна тусоваться, ещё заводчица её почти с младенчества по выставкам водила и везде с собой брала, поэтому и мне с ней легко, она ещё и обижается, и несчастную строит, когда она видит, что я в гости собираюсь, а её не беру. Прихожу домой, а Хлоя, с несчастным видом на моих тапочках лежит
А нормально, она на кровати с Ксолой дрыхнет и даже не всегда спускается, когда я возвращаюсь.
Ну Поне не грозит дома сидеть... То детей в школу, то старшего на футбол, то малую на занятия... Надо еще недорогую переноску (сумку) приобрести, чтобы прятать в некоторых заведениях...
Solnce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 18:48   #522
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Надь, если у тебя Поночка до 5кг вырастет, то поверь мне, носить в переноске ты её вряд-ли будешь
Я Ксоле, тоже жутко дорогую дизайнерскую переноску из Америки заказала, думала буду с собой носить, угу... Раз я её туда запихнула, пару минут понесла и поняла, что плечо отваливается
Теперь переноска так и лежит... разве, что Хлою в ней пару раз в ресторан с собой брала, гламурненько так выглядит, но не удобно
Старый 28.07.2012, 19:31   #523
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Надь, если у тебя Поночка до 5кг вырастет, то поверь мне, носить в переноске ты её вряд-ли будешь
Я Ксоле, тоже жутко дорогую дизайнерскую переноску из Америки заказала, думала буду с собой носить, угу... Раз я её туда запихнула, пару минут понесла и поняла, что плечо отваливается
Теперь переноска так и лежит... разве, что Хлою в ней пару раз в ресторан с собой брала, гламурненько так выглядит, но не удобно
Мне не далеко носить, мне из машины в школьную раздевалку и обратно и на футболе/занятиях также.
Solnce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 22:51   #524
Solnce
Знаток

Вика, что-то ты темку забросила и девулек не показываешь...
Старый 13.08.2012, 20:18   #525
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Да, как-то с воспалением Хлошки, не до темки было.
Вчера мы с Лидой ходили на выставку, просто посмотреть и встретиться с Хлошиной заводчицей. Хлоя первую мамочку узнала, была счастлива, и собачек её, своих бывших подружек даже облизывала.
Хлошины подружки

Жара была страшная и Хлоя, развалившись на травке, кайфовала

Старый 13.08.2012, 20:34   #526
Chloe
Гуру форума

Так же было полезно Гуго привести на выставку и посмотреть, как он реагировать будет. Кажется ему понравилось

Гуго нашел себе местечко в тени, у ног судей и честно его защищал

Старый 13.08.2012, 20:43   #527
Chloe
Гуру форума

выставка была не большая, клубная, и на футбольном поле, но зато туда можно было со своей собакой прийти. К сожалению ринг китайцев меня не порадовал, голыши были очень большими и раскомлеными, и напоминали больше бульдогов, чем китайцев ( это не те, которые на фото, подружки Хлои там не выставлялись, заводчица выставляла только пухов). Я была, на выставках в Голландии и собаки там очень красивые, но те которые были здесь... Красивыми были только пухи.
Хлоя, конечно и там позвездить успела и на фоне больших китайцев приятно выделялась, местный фотограф устроил ей даже небольшую фотосессию. Девочки, вы бы видели, как эта вредина ему позировала, и в позы становилась, и лапку отставляла, и стоечку демонстрировала, Хлоя, была явно в ударе! Вот бы эта любимая морда, перед мамой так позировала, а то ведь не дождешься от неё...

А это мои фотки

Последний раз редактировалось Chloe; 13.08.2012 в 20:48.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Chloe за это полезное сообщение:
Inger (14.08.2012), ksolo (14.08.2012), yarina (13.08.2012), Елена1128 (13.08.2012)
Старый 13.08.2012, 22:17   #528
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Красивые фотографии!Почаще нам показывайте своих девченок!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение:
Chloe (13.08.2012)
Старый 13.08.2012, 22:26   #529
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Хлоя- маленькая звёздочка!
А Ксола дома на хозяйстве была?
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Chloe (13.08.2012)
Старый 13.08.2012, 23:47   #530
Solnce
Знаток

Красивые фоточки, и у тебя великолепно позирует... И заигрывает... Хорошо, что Гуго понравилась выставка... Жаль, что ты ринг не пофоткала с раскормленными китайцами...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра