![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#521 | |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#522 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надь, если у тебя Поночка до 5кг вырастет, то поверь мне, носить в переноске ты её вряд-ли будешь
![]() Я Ксоле, тоже жутко дорогую дизайнерскую переноску из Америки заказала ![]() ![]() Теперь переноска так и лежит... разве, что Хлою в ней пару раз в ресторан с собой брала, гламурненько так выглядит, но не удобно ![]()
![]() |
#523 | |
Знаток
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Гуру форума
Да, как-то с воспалением Хлошки, не до темки было.
Вчера мы с Лидой ходили на выставку, просто посмотреть и встретиться с Хлошиной заводчицей. Хлоя первую мамочку узнала, была счастлива, и собачек её, своих бывших подружек даже облизывала. Хлошины подружки ![]() ![]() Жара была страшная и Хлоя, развалившись на травке, кайфовала ![]() ![]()
![]() |
#526 |
Гуру форума
Так же было полезно Гуго привести на выставку и посмотреть, как он реагировать будет. Кажется ему понравилось
![]() ![]() Гуго нашел себе местечко в тени, у ног судей и честно его защищал ![]()
![]() |
#527 |
Гуру форума
выставка была не большая, клубная, и на футбольном поле, но зато туда можно было со своей собакой прийти. К сожалению ринг китайцев меня не порадовал, голыши были очень большими и раскомлеными, и напоминали больше бульдогов, чем китайцев ( это не те, которые на фото, подружки Хлои там не выставлялись, заводчица выставляла только пухов). Я была, на выставках в Голландии и собаки там очень красивые, но те которые были здесь...
![]() Хлоя, конечно и там позвездить успела и на фоне больших китайцев приятно выделялась, местный фотограф устроил ей даже небольшую фотосессию. Девочки, вы бы видели, как эта вредина ему позировала, и в позы становилась, и лапку отставляла, и стоечку демонстрировала, Хлоя, была явно в ударе! Вот бы эта любимая морда, перед мамой так позировала, а то ведь не дождешься от неё... А это мои фотки ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Chloe; 13.08.2012 в 20:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Знаток
Красивые фоточки, и у тебя великолепно позирует... И заигрывает... Хорошо, что Гуго понравилась выставка... Жаль, что ты ринг не пофоткала с раскормленными китайцами...
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Solnce(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (13.08.2012)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|