Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.03.2009, 12:39   #41
Ариадна
Знаток

Ариадна на пути к лучшему
Отправить сообщение для Ариадна с помощью ICQ

Ариадна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 14:13   #42
ptash
Знаток

ptash на пути к лучшему
По поводу ошейника, может и вам пригодится- я своего приучала только когда ходила с ним на улицу, сначала на руках, когда возили в ветклинику. А потом уже когда стало можно гулять и он как-то сам спокойно давал его одеть, а сейчас когда мы гуляем стабильно утром и вечером, то он вообще рад, что я его ему надеваю. Выработалась стойкая ассоциация- одевание комбезика и ошейника- поход на улицу Я вообще думаю ваш малыш так переживает потому, что непонимает для чего ему это ошейник вообще нужен, жил же до сих пор без него

[/QUOTE]-Такой лапотусик!!!! Очаровашка!!!
ptash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 05:57   #43
Ариадна
Знаток

ну, понятно, почему переживает :) просто я считаю, что приучать к таким нужностям надо как можно раньше :) на улицу нам еще не скоро, а ошейник - дело полезное уже сейчас. он прекрасно понял, что если нам что-то нужно, мы это сделаем и его попытки нас разжалобить никчему не приведут. он уже смирился и хорошо себя чувствует.
Старый 19.03.2009, 18:43   #44
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Привет. Прочитала всю темку, такой у вас боевой парнишка. Чудная мордаха! Ну точно подходит ему такое брутальное имя.Пока маленький-маленькие шкодки, а большой тогда что будет вытворять?
А вот сладко и уютно спят наши китайцы в любом возрасте, это точно.
А где он у вас ночью спит? Я маленького укладывала в контейнере, но больше пары месяцев не выдержалаТеперь спим у мамы под одеялом, кто бы , что бы не говорил...нет сил прогнать.
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 19:28   #45
Varvara
Активный участник

Varvara на пути к лучшему
А я ошейник первое время на несколько минут одевала несколько раз в деньмоя тоже боялась, забьёться в угол-сердце кровью обливаеться-так жалко было, а потом как-то само-сабой привыклось.Удачи Вам в этом "тяжёлом" испытании....
Varvara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 08:47   #46
Ариадна
Знаток

вытворять мы мастера. вчера были гости, много ели, конечно :)
дети были. одного из малышей кормили пирогами и мантами. годовалый ребенок, естественно, в руках все не удерживает :) а то, что он не удержал, успешно подхватывал еська :) а мы не сразу заметили, что процесс идет полным ходом.
итого, чудовищем было съедено: капуста квашеная, огурец свежий, пирог с рыбой, пирог с луком и яйцами, манты, брынза. всего по чуть-чуть (то, что мальчишке в рот не влезло:)).
всю ночь ждала реакции, ожидая самого худшего. нашла реакцию утром на пеленке. мужская такая реакция :) впечатлило. этим и отделались.

так же вчера был совершен террористический акт по отношении к тарелке мант, стоящих в отдалении на журнальном столике. так как еська умеет уже залазить на кресла, попытка чуть не увенчалась успехом. поймали в момент лакания сока из мант. мерзавец :))) публичное наказание по голой попе. (кстати, вроде шлепаешь не сильно, а звук такой смачный. гости за сердца хватались). обвиняемый молча и сурово пережил испытание. ушел в свою конуру ровно на 26 секунд. после чего с новыми силами пошел пылесосить пол под столом :)

спит он у нас в домике. правда, в последнее время, после удачного восхождения (и схождения) на мягкую мебель, стал дрыхнуть на диване.
по ночам уже не встает :)
Старый 20.03.2009, 09:57   #47
лёлька
Знаток

лёлька на пути к лучшему
малец по жизни не пропадёт...
лёлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 10:02   #48
Ариадна
Знаток

засранец, когти не дает стричь :))
чую я, что все косметические процедуры придется делать на стороне :)))
Старый 20.03.2009, 10:38   #49
Inna
Знаток

Inna на пути к лучшему
Да привыкнет, главное не акцентировать на этом внимание. Я своего уложу на коленки, пузо почешу, папка нос потискает, и втихоря клац один ноготок, клац другой и т.д. А бывает запалит, может пискнуть ради приличия )) Правда я только самые кончики срезаю, боюсь поранить!
А то что ваш на диван уже сам вскорапкивается - молоток! Нашему попу от земли высоко не оторвать, только передними лапками встает на диван и пошел вдоль него как человечек на двух ногах
А про пылесосики - эт вы верно заметили, они все такие, но в этом плюс - под столом всегда чисто
Inna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 11:29   #50
Ольга П.
Знаток

Ольга П. на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от ариадна Посмотреть сообщение
засранец, когти не дает стричь :))
чую я, что все косметические процедуры придется делать на стороне :)))
у меня аська тоже по началу упиралась, тогда я стала играть до тех пор пока она не падала без сил, а уж потом и когти стричь. постепенно привыкла и теперь проблем нет.
Ольга П. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра