![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Знаток
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Знаток
![]() |
По поводу ошейника, может и вам пригодится- я своего приучала только когда ходила с ним на улицу, сначала на руках, когда возили в ветклинику. А потом уже когда стало можно гулять и он как-то сам спокойно давал его одеть, а сейчас когда мы гуляем стабильно утром и вечером, то он вообще рад, что я его ему надеваю. Выработалась стойкая ассоциация- одевание комбезика и ошейника- поход на улицу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Знаток
|
ну, понятно, почему переживает :) просто я считаю, что приучать к таким нужностям надо как можно раньше :) на улицу нам еще не скоро, а ошейник - дело полезное уже сейчас. он прекрасно понял, что если нам что-то нужно, мы это сделаем и его попытки нас разжалобить никчему не приведут. он уже смирился и хорошо себя чувствует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гуру форума
|
Привет. Прочитала всю темку, такой у вас боевой парнишка. Чудная мордаха! Ну точно подходит ему такое брутальное имя.Пока маленький-маленькие шкодки, а большой тогда что будет вытворять?
![]() А вот сладко и уютно спят наши китайцы в любом возрасте, это точно. А где он у вас ночью спит? Я маленького укладывала в контейнере, но больше пары месяцев не выдержала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Активный участник
![]() |
А я ошейник первое время на несколько минут одевала несколько раз в день
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Знаток
|
вытворять мы мастера. вчера были гости, много ели, конечно :)
дети были. одного из малышей кормили пирогами и мантами. годовалый ребенок, естественно, в руках все не удерживает :) а то, что он не удержал, успешно подхватывал еська :) а мы не сразу заметили, что процесс идет полным ходом. итого, чудовищем было съедено: капуста квашеная, огурец свежий, пирог с рыбой, пирог с луком и яйцами, манты, брынза. всего по чуть-чуть (то, что мальчишке в рот не влезло:)). всю ночь ждала реакции, ожидая самого худшего. нашла реакцию утром на пеленке. мужская такая реакция :) впечатлило. этим и отделались. так же вчера был совершен террористический акт по отношении к тарелке мант, стоящих в отдалении на журнальном столике. так как еська умеет уже залазить на кресла, попытка чуть не увенчалась успехом. поймали в момент лакания сока из мант. мерзавец :))) публичное наказание по голой попе. (кстати, вроде шлепаешь не сильно, а звук такой смачный. гости за сердца хватались). обвиняемый молча и сурово пережил испытание. ушел в свою конуру ровно на 26 секунд. после чего с новыми силами пошел пылесосить пол под столом :) спит он у нас в домике. правда, в последнее время, после удачного восхождения (и схождения) на мягкую мебель, стал дрыхнуть на диване. по ночам уже не встает :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Знаток
![]() |
малец по жизни не пропадёт...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Знаток
|
засранец, когти не дает стричь :))
чую я, что все косметические процедуры придется делать на стороне :))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Знаток
![]() |
Да привыкнет, главное не акцентировать на этом внимание. Я своего уложу на коленки, пузо почешу, папка нос потискает, и втихоря клац один ноготок, клац другой и т.д. А бывает запалит, может пискнуть ради приличия )) Правда я только самые кончики срезаю, боюсь поранить!
А то что ваш на диван уже сам вскорапкивается - молоток! Нашему попу от земли высоко не оторвать, только передними лапками встает на диван и пошел вдоль него как человечек на двух ногах ![]() А про пылесосики - эт вы верно заметили, они все такие, но в этом плюс - под столом всегда чисто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Знаток
![]() |
у меня аська тоже по началу упиралась, тогда я стала играть до тех пор пока она не падала без сил, а уж потом и когти стричь. постепенно привыкла и теперь проблем нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|