Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.11.2008, 16:16   #41
Елизия
Знаток

Елизия на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елизия с помощью ICQ
Мы перешли на натуралку, потому что наша девчушка отказалась есть один корм, два дня поела, а потом не стала, ходила голодная целый день. Она и натуралку есть, только в разнообразии. Утром курочку с гречкой, днем говядинку с морковкой, творог с курагой или яблоком,, в полдник рыбку красную вареную, вечером сердце и печень с рисом. Если дать два раза подряд одно и тоже, не станет есть, такая гурманша... Я уже вешаюсь от постоянной готовки, холодильник завален продуктами... Жуть...
Но со стола никогда ничего не даем. Она ест строго по часам 4 раза в день. в 9.00, в 13.00, в 17.00, в 21.00
Старый 21.11.2008, 16:19   #42
Zосенька
Знаток

Zосенька на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Елизия Посмотреть сообщение
Мы перешли на натуралку, потому что наша девчушка отказалась есть один корм, два дня поела, а потом не стала, ходила голодная целый день. Она и натуралку есть, только в разнообразии. Утром курочку с гречкой, днем говядинку с морковкой, творог с курагой или яблоком,, в полдник рыбку красную вареную, вечером сердце и печень с рисом. Если дать два раза подряд одно и тоже, не станет есть, такая гурманша... Я уже вешаюсь от постоянной готовки, холодильник завален продуктами... Жуть...
Но со стола никогда ничего не даем. Она ест строго по часам 4 раза в день. в 9.00, в 13.00, в 17.00, в 21.00
Не хилое меню ))) Кто бы меня так кормил )))))))))
Zосенька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 16:24   #43
Елизия
Знаток

Елизия на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елизия с помощью ICQ
Ага )))) Надо мной муж смеется, сами едим как попало и когда попало, зато у собаки свое личное разнообразное меню, в строго отведенное время. У нас до появления Гу, всегда был пустой холодильник, т.к. ели в основном вне дома, зато теперь все как в нормальной семье :))))
Старый 21.11.2008, 16:28   #44
Екатерина123
Знаток

Екатерина123 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Екатерина123 с помощью ICQ
Цитата:
Елизия Мы перешли на натуралку, потому что наша девчушка отказалась есть один корм, два дня поела, а потом не стала, ходила голодная целый день. Она и натуралку есть, только в разнообразии. Утром курочку с гречкой, днем говядинку с морковкой, творог с курагой или яблоком,, в полдник рыбку красную вареную, вечером сердце и печень с рисом. Если дать два раза подряд одно и тоже, не станет есть, такая гурманша... Я уже вешаюсь от постоянной готовки, холодильник завален продуктами... Жуть...

Вот это рацион!!!
Екатерина123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 16:31   #45
Екатерина123
Знаток

Я в клубе по этому поводу общалась,сказали-день не поест,два,а потом поймет что своими выходками и показом своего характера ничего не добьется и начьнет кушать как миленькая!вот вчера и сегодня ест корм и все ок(но правда с примесью консервов.)
Старый 21.11.2008, 16:33   #46
Екатерина123
Знаток

Сегодня обнаглела капитально,пока я обедала скакала вокруг меня,пыталсь внимание привлеч и запрыгнуть,но я ни внимание не обращала и ничегошеньки ей не дала,так она обиделась и надула лужу прям около меня!вот это харатер!!Ну ничего,я еще сделаю из нее "человека"
Старый 21.11.2008, 17:00   #47
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Екатерина123 Посмотреть сообщение
Сегодня обнаглела капитально,пока я обедала скакала вокруг меня,пыталсь внимание привлеч и запрыгнуть,но я ни внимание не обращала и ничегошеньки ей не дала,так она обиделась и надула лужу прям около меня!вот это харатер!!Ну ничего,я еще сделаю из нее "человека"
Мстительные китайцы? это врядли Думаю девулька просто так была увлечена что просто не до бежала...а прижало сильно вот и надума не сходя с места:) Но, правильно, с рук спускать все равно не стоит.
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 18:14   #48
Екатерина123
Знаток

У меня вопрос к тем,у кого живет не один китаец,а еще собаки или кошки..Вы никогда не натыкались на стену не понимания со стороны друзей или родственников?Когда мы стали искать себе китайченка,друзья и некоторые родственни просто накинулись на нас с фразами "у вас маленький ребенок,кошка,крыса,куда вам еще и собака??" или "она такая дорогая!!!вы ненормальные,это и на собаку то не похоже"..Неприятно-жуть!И совершенно не ожидала ТАКОГО отношения.Почему люди так реагируют?Ведь мы очень рады появлению Маруськи,почему же не порадоваться вместе с нами?
Старый 21.11.2008, 18:47   #49
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Екатерина123, а эти друзья-товарищи уже были у вас в гостях? Тисками малышку? Думаю у них отпадут все вопросы после встречи с этим чудом и в клубе фанатов китайцев прибавится:)
Хотя каждый имеет право на свое мнение, ваше мнение таково, что для полного счастья вам на сегодняшний момент не хватала Маруси :) Теперь и она у Вас есть:)
Мы не столкнулись с жесткой критикой, но в первое время столкнулись с непонимание ценовой политики со стороны моих родителей, они люди старой закалки и им не совсем понятны таки траты. Сейчас даже когда звонят интересуются как наша живатина, первая встреча их ожидает в декабре...посмотрим что будет.
Я думаю, если люди с которыми вы общаетесь и которые к вам искренне относятся только порадуются за вас. Не сейчас так чуть позже, а кто завидует тот так и "не поймет" зачем вам животные в принципе и в таком количестве.
Так что не переживайте по этому поводу.Главное что бы всем хватало вашей любви и заботы! А если что так мы за вас порадуемся! Чесслово...мы-то вас понимаем!
P.S. У нас дома две кошки и одна собака и не одна еще в планах.

Последний раз редактировалось Lokindann; 21.11.2008 в 18:53.
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 20:15   #50
Екатерина123
Знаток

Цитата:
Екатерина123, а эти друзья-товарищи уже были у вас в гостях? Тисками малышку? Думаю у них отпадут все вопросы после встречи с этим чудом и в клубе фанатов китайцев прибавится:)
Хотя каждый имеет право на свое мнение, ваше мнение таково, что для полного счастья вам на сегодняшний момент не хватала Маруси :) Теперь и она у Вас есть:)
Мы не столкнулись с жесткой критикой, но в первое время столкнулись с непонимание ценовой политики со стороны моих родителей, они люди старой закалки и им не совсем понятны таки траты. Сейчас даже когда звонят интересуются как наша живатина, первая встреча их ожидает в декабре...посмотрим что будет.
Я думаю, если люди с которыми вы общаетесь и которые к вам искренне относятся только порадуются за вас. Не сейчас так чуть позже, а кто завидует тот так и "не поймет" зачем вам животные в принципе и в таком количестве.
Так что не переживайте по этому поводу.Главное что бы всем хватало вашей любви и заботы! А если что так мы за вас порадуемся! Чесслово...мы-то вас понимаем!

Спасибо вам большое за понимание!!!друзей у нас еще в гостях небыло,они ее на фотках видели.Про ценовую политику-мы родителям не сказали СКОЛЬКО она стоит,зачем людей травмироватьУ меня папа когда Марусю увидел,сразу на руки взял и не хотел ее отпускатьА вот друзья в курсе о стоимости,видать по этому так и реагируют,правда не все,но большей частью :(А мы все равно Маруську обожаем
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра