![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Знаток
|
Мы перешли на натуралку, потому что наша девчушка отказалась есть один корм, два дня поела, а потом не стала, ходила голодная целый день. Она и натуралку есть, только в разнообразии. Утром курочку с гречкой, днем говядинку с морковкой, творог с курагой или яблоком,, в полдник рыбку красную вареную, вечером сердце и печень с рисом. Если дать два раза подряд одно и тоже, не станет есть, такая гурманша... Я уже вешаюсь от постоянной готовки, холодильник завален продуктами... Жуть...
Но со стола никогда ничего не даем. Она ест строго по часам 4 раза в день. в 9.00, в 13.00, в 17.00, в 21.00
![]() |
#42 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Знаток
|
Ага )))) Надо мной муж смеется, сами едим как попало и когда попало, зато у собаки свое личное разнообразное меню, в строго отведенное время. У нас до появления Гу, всегда был пустой холодильник, т.к. ели в основном вне дома, зато теперь все как в нормальной семье :))))
![]() |
#44 | |
Знаток
|
Цитата:
Вот это рацион!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Знаток
|
Я в клубе по этому поводу общалась,сказали-день не поест,два,а потом поймет что своими выходками и показом своего характера ничего не добьется и начьнет кушать как миленькая!вот вчера и сегодня ест корм и все ок(но правда с примесью консервов.)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Знаток
|
Сегодня обнаглела капитально,пока я обедала скакала вокруг меня,пыталсь внимание привлеч и запрыгнуть,но я ни внимание не обращала и ничегошеньки ей не дала,так она обиделась и надула лужу прям около меня!вот это харатер!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Знаток
|
У меня вопрос к тем,у кого живет не один китаец,а еще собаки или кошки..Вы никогда не натыкались на стену не понимания со стороны друзей или родственников?Когда мы стали искать себе китайченка,друзья и некоторые родственни просто накинулись на нас с фразами "у вас маленький ребенок,кошка,крыса,куда вам еще и собака??" или "она такая дорогая!!!вы ненормальные,это и на собаку то не похоже"..Неприятно-жуть!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гуру форума
|
Екатерина123, а эти друзья-товарищи уже были у вас в гостях? Тисками малышку? Думаю у них отпадут все вопросы после встречи с этим чудом и в клубе фанатов китайцев прибавится:)
Хотя каждый имеет право на свое мнение, ваше мнение таково, что для полного счастья вам на сегодняшний момент не хватала Маруси :) Теперь и она у Вас есть:) Мы не столкнулись с жесткой критикой, но в первое время столкнулись с непонимание ценовой политики со стороны моих родителей, они люди старой закалки и им не совсем понятны таки траты. Сейчас даже когда звонят интересуются как наша живатина, первая встреча их ожидает в декабре...посмотрим что будет. Я думаю, если люди с которыми вы общаетесь и которые к вам искренне относятся только порадуются за вас. Не сейчас так чуть позже, а кто завидует тот так и "не поймет" зачем вам животные в принципе и в таком количестве. Так что не переживайте по этому поводу.Главное что бы всем хватало вашей любви и заботы! А если что так мы за вас порадуемся! Чесслово...мы-то вас понимаем! P.S. У нас дома две кошки и одна собака и не одна еще в планах. ![]() Последний раз редактировалось Lokindann; 21.11.2008 в 18:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Знаток
|
Цитата:
Спасибо вам большое за понимание!!!друзей у нас еще в гостях небыло,они ее на фотках видели.Про ценовую политику-мы родителям не сказали СКОЛЬКО она стоит,зачем людей травмировать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|