![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гуру форума
|
Привет, Манечка! Спасибо растем и постепенно наглеем
![]() ![]() А как у Вас дела? Что новенького? |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гуру форума
|
Я смотрю Ваша Малышка освоилась уже окончательно и начала проказничать
![]() ![]() а у меня пока ничего новенького, на свою малышку пока любуюсь только на фотках, мне кажется она меняется каждую неделю - становится все ........... милее и милее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Знаток
![]() |
http://s10.rimg.info/829f2286b22bcf0...7b82f82372.gif
Где же наша скво с замечательным ирокезом? Очень хочется увидеть новые фото и почитать рассказики о ее проказах Последний раз редактировалось MGM; 21.12.2007 в 11:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Заблокирован
|
Ждём с нетерпением новых фото проказницы!!! ФОТО в студию!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Знаток
|
очень красивишная девочка! Какие ушки, глазки... и ерокез - так вообще закачаешься!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гуру форума
|
Спасибо!
![]() Бебелёк дает нам прикурить ![]() Воспитывается потихоньку, очень уж умильные морды строит, когда идет борьба за туалет. Вздыхает, плачет и щелает клювом на мои объяснения, что не надо писать на ковер. По ночам спит на месте, только под утро я беру ее на подушку. В целом дурдом. Пытаемся тренировать стойку, но так себе получается. Учится тявкать на дядю Раиса. ![]() Вот какие у нас получись фотки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гуру форума
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гуру форума
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гуру форума
|
Мордаха такая шкодная!!!!! Прелестное дитя!!!!!!ТТТ Ничего! Всему научится!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гуру форума
|
Спасибо, мы очень стараемся.
А вот еще фотки ![]() Цепная китайская хохлатая ![]() Даже не знаю как назвать)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|