![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#451 | |
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#452 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#454 |
Гуру форума
|
Юль и мне в личку насчёт кошачьих!!! Мой Дарс тож не хухры мухры!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#456 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Гость
|
Живут,как кошка с собакой...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Гуру форума
|
Юля, здравствуйте! Вот уж побаловали уютными дачными кадрами!!!
Красота, не зря вы все лето там пропадали! Цветочки , горки, главное - шашлычки ароматные! Челюскин там как дома себя чувствует. А вы забор "герметичный" сделали, не убегает с участка? У меня просто проблема, Осип как мышонок, в такие махонькие щелочки пролезает, что не уследить никак. Если заделаю все дырочки, думаю начнет летать поверху....такой настырный! У него в округе две подружки-девочки, вот он и изображает МАЧО!!! Последний кадр -вообще меня потряс! Мои мальчишки с кошкой в нитралитете, так, что о теплых спящих кучках могу только мечтать! Успехов вам и здоровья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Гость
|
Светочка,спасибо за добрые пожелания!
![]() У нас Челюскин предпочитает бегать на участке.На дорогу выходит,оглядывается по сторонам,видимо, боится встретиться с собратьями. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|