![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Гуру форума
|
Надо же, какой парнишка впечатлительный!!!! Может подрастет и адаптируется к таким поездкам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Гость
|
А выглядит вполне спокойным и адекватным,в душе все переживает,бедняжка...
![]() Извините,я все о своем.Как же мой Челюндель будет реагировать?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#443 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Только я подумала,что мы уже немного адаптировались и не дала малышу, а все опять повторилось. ![]() Буду впредь умнее и внимательнее к малышую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Гуру форума
|
![]() Тролик привыкнет, он просто нервничает и протестует в душе) у меня пудель после выставок всегда демонстративно какал на ковер, да и животик по началу тоже растраивался, а потом привык) |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | |
Гуру форума
|
Цитата:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1461&page=3 Точно понравится! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Гуру форума
|
спасибки, мне ооооооочень понравилось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Гуру форума
|
Привет.Сегодня утром перед работой примерили новые наряды. Мои мальчишки пришли в такое возбуждение, что я на работу еле ноги унесла! Они так взбудоражились оба-наверное, новые запахи.Они начали возню и совершенно невозможно было поймать в кадр.
![]() Сочетание цветов, мягкость пряжи и продуманность конструкции просто превосходны! Больше такого кадра мне сделать не удалось.В следующем костюме Троля удалось снять только запихав его на узкую книжную полку, куда не мог забраться Оська и откуда не выбрался бы Троль ![]() ![]() Вот такие мы модные в облегченном варианте-к нашей масти этот наряд не просто идет-бежит! А вот мы в утепленном варианте с жилеткой.По-моему он великалепен! ![]() Когда мы будем гулять такие супермодные и красивые, обязательно покажемся во всей красе! Правда здорово?!!! Огромное спасибо маме-Ире за великалепную работу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Гуру форума
|
Тролик - супермодный парень!!!!! Завидуем!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Гость
|
Прелесть!Тролик милый-премилый.
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |