![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Знаток
![]() |
Целуем Мирочку крепко-крепко!!! Пусть выздоравливает скорее!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Гуру форума
|
Может вы его за время болезни немного разбаловали, к этому они быстро привыкают. Хочется так думать. Я поняла, что он сам ходит лапками?
Будем ждать результатов похода к врачу и выздоровления ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Знаток
|
всем привет!
Вчера вечером он уже сам покушал! Ходит он пока на 3-х лапках. Температуру мы не меряли. Вчера он весь вечер играл со мной, чувствую ему стало получше. ![]() А сегодня ночью (муж по доброте душевной не стал надевать на него "воротник") сожрал все нитки из шрама. Но вроде все уже затянулось.... и смех и грех короче... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Гуру форума
|
Вот хулиган хохлатый!
![]() Ну, слава богу, что лучше стало! Вы нас делжите в курсе событий, а то волнуемся! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Гость
|
И от нас тоже
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Знаток
![]() |
ПРИВЕТ ВАМ ОГРОМАДНЕЙШИЙ!!!
Восстанавливайтесь все поскорее,- и папа-мама тоже, поскольку душевные переживания были у вас ого-го какие!!!! Всего вам самого-самого!!! Ждем фото и рассказов! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Новичок
![]() |
Поправляйтесь скорее, надеюсь, что все страшное позади.
Огромный привет Мирочке от сестренки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Знаток
|
У меня Гуччи тоже сам себе швы снял (они маленькие были) на второй день после удаления пальчиков...а через неделю мы пришли на снятие швов, а там уже убирать нечего :)
Пусть Мирчик скорее поправляется, лапка заживает и больше не беспокоит его. Вы молодцы, такое выстояли! Гучику всего лишь пальцы убирали, я ито натряслась, напереживалась...общего наркоза боялась! А с аппетитом, я думаю, всё наладится, по мере выздоровления Мирослава! |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Знаток
|
Привет!
Спасибо всем огромное! Вот мы в эти выходные на дачку выезжали!!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось riya; 15.06.2008 в 16:08. Причина: не закрузилась картинка |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|