![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Новичок
![]() |
Поздравляю с такой замечательной девочкой
![]() много-много радости вам с ней))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Знаток
![]() |
Та же проблема! У меня впечатление, что ест только чтобы ноги таскать. Хендлер сказала, что для выставки надо наростить мясо и посоветовала кормить насильно. Попробовала-ужас и для собаки и для меня. Вет на мои жалобы сказал, что собака здорова, надо больше двигаться и нагуливать аппетит. И как это сделать, если на улице -15?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Знаток
![]() |
Моя цвергушка была на натуралке и Пэри с первого дня отказалась от корма, но ела как дюймовочка. Я изголялась как могла в кулинарии, но все бесполезно. Сейчас решила перевести на сушку-купила "Хилс"-результат тот же. Всем хороша девушка, но ее питание сведет с ума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Модератор
|
Девочки, даже не знаю, что вам посоветовать...
Видимо аппетит у вас , как у папули вашего, Палермыча!!! Тот измучил меня своими игрищами с кормом, хватал одну горошину из миски и убегал играться с ней... Пока я не стала мешать корм сухой с бульоном или мясной консервой . Но кормила я его отдельно, закрывала в будке( контейнере), чтобы ничто и никто не отвлекали от еды. Тогда процесс поглощения пищи наладился. Можно проколоть катозал для улучшения аппетита. Кстати, и Пэри и Варвара очень любили тягать кошачий корм( у меня Роял Канин ). ![]()
![]() |
#36 |
Знаток
![]() |
Мы то гуляем по 2 -3 раза в день , но результат нулевой, нравится только колбаса и яблоки:) Но не будешь же ее колбасой кормить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Знаток
![]() |
Как то не очень хочется с химией связываться. Одно лечим, другое калечим.
Пэри еще любит хурму и морковку. Запирать в клетке пробовала: полчаса визга и стонов, потом перерыв на сон и никакой еды, все осталось нетронутым
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно! - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. ![]() Последний раз редактировалось natkaperm; 16.12.2008 в 13:14. Причина: добавление |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Модератор
|
это не совсем химия
http://www.evrovet.ru/slovo.php?slovoid=1099
![]() |
#39 |
Активный участник
![]() |
Я как всегда отстаю от событий!
Поздравляю Вареньку с новым домом, с любящей мамулей ![]() А можно фото сестричек в студию? Я их помню совсем малявочками... |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Админ
|
Привет родственницам от папули.
![]() Палермыч с детства очень колготной и эмоциональный, поэтому плохо кушает со всеми вместе. Он не может на одном месте усидеть и минуту. Я приспособилась его на прием пищи закрывать в бокс, помогает отлично, но! Если в доме нет течных сук. В период, когда текут суки, его кушать не заставить. Ест действительно только чтобы ноги таскать. Но, и тут я приспособилась. Кормлю его один раз в день и только на ночь. Чередуя питание и исключив полностью дневные вкусняшки, которые насыщают собаку но по сути это не еда. Попробуйте кормить сырым мясом (говядина), давайте бананы - это отличный способ быстро нарастить массу собакам, а еще обычная настойка полыни. Горечь полыни вызывает аппетит.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|