![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Знаток
![]() |
Позвонила мама-щенок поносит-кричит, еще пакеты выходят, лежит нереагирует..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Заблокирован
|
Срочно начинайте колоть ребетенка.... Вам смогут поставить внутривенно катетор? Если да, то В/В раствор рингера-локка (или 5% глюкозы) медленно средная скорость 100-150,0 в час, вит. В12 (активность 200 мг.) 0,5 мл, кислота аскорбиновая 0,3 мл, эссенциале форте 0,5 мл., баралгин или спазган до 1,0 мл, церукал 0,3 мл. Через рот Энтеродез, альмагель с анастезином. Активное питье Регидроном.
Если нет возможности поставить катетор то растворы подкожно в область холки, остальное в/мышечно. (кроме эссециале форте). Не могу предвидеть работу сердечной мышцы, возможно введение кардиомина 0,3 мл в/м. Из иммунных препаратов риботан, ронколейкин, иммунофан, анандин, камедон... дозировка по прописи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Модератор
|
НИКАКОГО ТВОРОГА!!!!
Молочные продукты отложите до лучших времен. Если не умеете ставить капельницы, колите подкожно в область холки физраствор с глюкозой,берите самый большой шприц, который в аптеке продается и вводите жидкость под кожу.
![]() |
#34 |
Знаток
![]() |
Поняла, убежала лечить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Знаток
![]() |
мама поит по часам регидроном (молодец сама додумалась). Дала алмагель, поставила какорбоксилазу в бедро, брызнула кардикетом под язычок.
Глистогонить можно? Сульф(антибиотик)-продолжать? Я боюсь столько физраствора вводить-там колоть некуда-кожа как пленка(((. Живот меньше-на нем все сосудики видать, но както отечность уменьшилась, ходит согнувшись, рвоты не было, сходил жидко(но я думаю-может от детского питания-больше не дам) Предлагала-консервы педигри(не ругайтесь-других у нас нет, мяско сырое, педигри сухой для щенков, суп лапшу куринную, творог, колбасу докторскую, печенье, конфету(понимаю, что нельзя ,но думала вдруг что-то он любит)-не притронулся. К чашечке не подходит (боится)-уронили кусочек хлеба на пол-съел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Знаток
![]() |
Жанна , Ирина-это чума? дело в том , что мама ему дала свободу и он ходит по всей квартире , подходит к кокеру. Ноч холодный, выделений из-глаз, носа нет-есть гнойничковая сыпь на пузе.
Имунных нет-я развела ему Ветом, больше ни чего не нашла((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Заблокирован
![]() |
Цитата:
А вот Виркон С лучше бы все таки как то достать, поскольку у вас и другие собачки т.к. на многие вирусы даже хлорка не действует, им можно и полы мыть, и даже подстилки прямо из прыскалки, и миски можно обрабатывать, только миски после обработки надо вымыть, а то собачка может отравиться, но Веркон все убивает, ветеринарные клиники им все время обрабатывают, у них он есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
![]() |
И не бойтесь подкожно вводить растворы, вводите только медленно, ничего с ним не будет, наоборот это ему поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Знаток
![]() |
Елена Свет, спасибо вам-я пошла в аптеку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Знаток
![]() |
Ронни, вы молодец!!! Если бы все были такими. Мы будем молиться за вашего мальчика.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|