![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заблокирован
|
Открытый класс СУКИ
![]() ![]() ![]() CAC, CW Последний раз редактировалось Жанна; 20.04.2008 в 02:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Активный участник
![]() |
Жанна, спасибо за фотки. Какие красавчики есть. ЛПП я так поняла, это лучший юниор. Очень ладненький, и еще мне понравился пуховчик черно-белый.
Поздравляю всех участинков и победителей!!! У меня на Сириусе выставлялся кобель Мой Фаворит Глаз Алмаз в промежуточном классе, удачно, получил Лучшего кобеля и первую САСку.
![]() |
#34 |
Знаток
|
Поздравляю победителей и участников!
ЛПП красивая собака-кто это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заблокирован
|
ДОМТОТЕМ ЧИЛЛИ ПЕППЕР Щ.К. AKI 3930 голуб. 10.07.2007 (Ghostmar's Dancing On A Star+Жолеск Одри Форева) зав.Мозговая В.В. вл.МОЗГОВАЯ В.В. СПб., Пушкин, ул. Леонтьевская 3/7-13
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гуру форума
|
Поздравляю всех участников!!!!
![]() Молодцы!!! ![]() Все такие умнички, так красиво стоят!!! ![]() И фото отличные!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гуру форума
|
Очень порадовало такое большое количество фотографий!
![]() Поздравляем всех всех все и победителей и участников! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гуру форума
|
Жанна, огромное спасибо за фотоотчет по выставке! Полная информация, как-будто сама там побывала. Рада за всех наших питомцев, а еще утвердилась в намерениях выставлять Осипа, мы вполне достойны принять участие в таком мероприятии, особенно после наведения такой красоты! Как в анекдоте...." такая умытость пропадает..."(читай-красота)
![]() ![]() Когда мы приехали домой, все были в восторге и сам Осип стал как-то солиднее и послушнее. Очень благодарна вам и обязательно выполню все рекомендации по уходу за своим пушистиком! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|