![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заблокирован
|
Через какой клуб или питомник проведен помет из которого вами был (возможно) приобретен щенок. Какой № клейма? Ну о возможности отсканировать и вывесить метрику щенка я уже и не спрашиваю...Или вам эта информация тоже не дана заводчиком? При получении данной информации многое станет ясно... Такие как вы, перемещающиеся с одного форума на другой (при этом создав прицидент на последнем) долго здесь не задерживаются...
Последний раз редактировалось Жанна; 25.03.2008 в 10:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
клуб называется жастин,клеймо:kw658-ЖК
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
слушайте,если вы не верите позвоните моей заводчице тел.89265391237 имя:рогашёва зоя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
The First and the Last
|
Ув. форумчане, может кто-то таки правда позвонит и узнает? Я б с радостью, да в хорошую копеечку мне обойдется звонок в Химки (или куда там) с Киева...
![]() |
#36 |
Гуру форума
|
А оно Вам надо? Вот если бы Вас лично касалось все это,то тогда другое дело, а так себе дороже. Какая разница, есть у девушки собака или нет. У меня есть и у Вас есть,и многих других форумчан тоже. Давайте не портить позитив данного форума. Так не хочеться разочаровываться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
The First and the Last
|
Вообщем то оно и правда так, всё - больше в этой теме не появляюсь
![]() |
#38 |
Гость
|
Ведь на форуме могут общаться люди,которые только еще мечтают о "китайчике".К чему эта бессмысленная ложь?
|
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
интересно!почему других форумчане не думают что у меня нет собаки?я же вам подробно сказала фотика у меня нет!как же я вам покажу собаку?а если не верите не надо!я не набиваюсь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|