![]() |
![]() |
#31 |
Активный участник
![]() |
Да, действительно, я тоже так подумываю, что волшебство можно устроить, а Степу мы продолжаем и будем продолжать искать, а если дед мороз нам его вернет, то ведь вдвоем им даже веселей будет, будут скачки устраивать, ой, как хочется, чтоб так было на самом деле. Продолжаем поиски, ездим по дворам, кликаем, но увы...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Знаток
![]() |
Знаете, новый щенок это новые заботы... и поиски Стёпки уйдут на второй план....
![]() Я бы не сдавалась а продолжила бы поиски малыша... Может и правда чудо произойдет под Новый ГОД!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Активный участник
![]() |
Я полностью с этим согласна, но до нового щенка у нас еще как минимум есть месяц, в любом случае мы не сдадимся без боя, постоянно даем объявления, подключаем знакомых, это ведь наш детище, и мы не в коем случае не опускаем руки, продолжаем и продолжаем искать.
Да, а с новыми маленькими хлопот еще как много, как представлю, опять приучать к туалету, бои без правил в начале знакомства с кошкой, хоть мы ее и держим и ругаем, но она так и ждет знакомства, кормежки, прививки,и.т.д., да, что там говорить, сами знаете, что такое масенькие детки, вырастишь и казалось бы радуйся, так нет же придет один умный дядя или тете и все испортит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Знаток
|
Почему сразу не сказала, что малыш потерялся? кидай в личку фото и приметы я на приморском форуме размещу, можно еще на форпосте дать. глянь и найдется малыш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Знаток
|
и напиши в каком районе и как это произошло
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Знаток
|
Как странно я не слышала вашего объявления? Слышала про Дашу КХС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Знаток
|
Объявление разместила, вот только телефона вашего незнаю. скиньте в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Активный участник
![]() |
Спасибо большое за переживание, поддержку, и за помощь в поисках, я письмо вам в личку написала.
Результат все пока тот же, никаких вестей нет ![]() А вот вы про Дашу говорите,что пропала, а где можно узнать по подробнее об этом, а то может это не нашего Степку видели а эту Дашу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Активный участник
|
Не дай бог конечно, но собачку могли "приметить" из другого города и стащить...таких случаев было море, ещё раз вы живете в частном доме, то есть большая вероятность того, что это мог сделать кто-то из частников, у моей подруги так чихуашку украли соседи, и потом они через пару лет случайно увидели её во дворе...
Но не отчаивайтесь, можно кстати на обман пойти, написать что не заберете собаку, что просто хотите знать что с ней всё в порядке, и готовы даже родословную им отдать... УДАЧИ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Активный участник
![]() |
Да, все возможно, но его не так давно видели во дворах 5 этажных домов, просто сразу не сообщили мне, так как не знали, что это наш, да и видели они его один раз еще в месяцев 5 или 6, а сейчас ему год. Надеюсь, что ему попались хорошие хозяева, но надеемся, что нам все же повезет и мы найдем друг друга, нам еще девчонки с нашего форума помогают, объявления дают, поддерживают, за, что всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. Так, что надеемся и не здаемся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|