Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2012, 13:29   #381
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Я тоже надеюсь, что он дорожит своей репутацией, ведь питомник у него большой и на выставки он тоже ездит. Мы вчера ему написали майл, что хотелось бы компенсации, за собаку у которой две генетических болезни и добавили, что иначе я расскажу, на местных собачьих форумах, что у него щенки рождаются с патологиями. Ждем пока ответ.
Моя заводчица, у которой я Хлою купила, говорит, что она бы точно дала компенсацию, ведь считает себя ответственной за своих щенков.
Да, кстати, документы он прислал в качестве доказательств здоровья своих собак, только общую справку о здоровье, где конкретно не прописанно, что они свободны от пателлы. А аргумент, что моя собака чемпион Франции и Бельгии, как-то не очень убедительно звучит.
Мне, тут рассказывали, что некоторые заводчики, просто других здоровых собак, под видом нужной тестируют, а потом показывают справку о их здоровье вот вам и Европа.
Старый 03.06.2012, 15:14   #382
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Все правильно. Если совесть не проснется, то может огласки испугается. Но как непорядочно так поступать!
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 17:18   #383
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Всё, заводчик больше не пишет, типа я не я и собака не моя.
Я правда, особо на компенсацию не расчитывала, но... всё равно обидно
Старый 04.06.2012, 17:31   #384
Chloe
Гуру форума

Девочки!!!
У меня другая "проблемма", просто нет слов и не могу найти достойных аргументов, может быть вы поможете.
Теперь суть проблеммы, у меня есть подруга, которая и себя-то нормально прокормить не может, но вдруг насмотревшись на нас решила взять себе щенка чау чау. Вы понимаете, что собака не маленькая и ест она побольше хохлатки и на мои вопросы- ты хорошо подумала, чем кормить и как содержать собаку будешь, она отвечает, что ну раньше же собаки как-то жили, супчик со стола ели, кашу, хлеб... Что растущей собаке нужны витамины, мясо, творог и т. д. её не убедить, то что сушка из супермаркета не дает достаточно питания и здоровья и кормя свою собаку супчиком с хлебом, нельзя вырастить нормальную породистую особь с красивой шерстью. А ветеринар, а капли от блох, а шампунь, ведь это тоже расходы и не малые.
Она уперлась в то, что раньше у мамы была чау чау и кормилась со стола и выглядела при этом нормально и не болела, и как мне разубедить её что собаку нужно нормально кормить, а не по старинке, я не знаю.
Может я конечно слишком близко к сердцу принимаю, судьбу будущей её собаки, но мне как-то не безразлично, что станет со щенком.
Или я всё преувеличиваю, ведь не все кормят дорогими кормами???
Старый 04.06.2012, 17:57   #385
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Девочки!!!
У меня другая "проблемма", просто нет слов и не могу найти достойных аргументов, может быть вы поможете.
Теперь суть проблеммы, у меня есть подруга, которая и себя-то нормально прокормить не может, но вдруг насмотревшись на нас решила взять себе щенка чау чау. Вы понимаете, что собака не маленькая и ест она побольше хохлатки и на мои вопросы- ты хорошо подумала, чем кормить и как содержать собаку будешь, она отвечает, что ну раньше же собаки как-то жили, супчик со стола ели, кашу, хлеб... Что растущей собаке нужны витамины, мясо, творог и т. д. её не убедить, то что сушка из супермаркета не дает достаточно питания и здоровья и кормя свою собаку супчиком с хлебом, нельзя вырастить нормальную породистую особь с красивой шерстью. А ветеринар, а капли от блох, а шампунь, ведь это тоже расходы и не малые.
Она уперлась в то, что раньше у мамы была чау чау и кормилась со стола и выглядела при этом нормально и не болела, и как мне разубедить её что собаку нужно нормально кормить, а не по старинке, я не знаю.
Может я конечно слишком близко к сердцу принимаю, судьбу будущей её собаки, но мне как-то не безразлично, что станет со щенком.
Или я всё преувеличиваю, ведь не все кормят дорогими кормами???
Vi absoljutno pravi! Vaša podruga kak to ne po vzroslomu sebja vedjot...Daže stranno. Čto značit "supčik s hlebom"... Sobake nužno sbalansirovannoje pitanije! Daže ljudi pri plhom pitanii virastajut hilimi i boleznennimi. A čem sobaka v etom plane otličajetsa ot čeloveka?
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 17:59   #386
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Да, видимо судиться - не вариант... Деньги и правда лучше поберечь. Может так сказать "пригрозить" заводчику, что эта история дойдёт до их национального клуба породы... ну или что-то в этом роде. Мне думается, что он дорожит своей репутацией.
Da, eto variant. Ja že prigrozila , cto pozalujus v klub i zavodcica (iz Germanii) ispugalas, u nih s etim strogo... Možet i v etom slučaje srabotajet...
Старый 04.06.2012, 18:22   #387
Chloe
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Da, eto variant. Ja že prigrozila , cto pozalujus v klub i zavodcica (iz Germanii) ispugalas, u nih s etim strogo... Možet i v etom slučaje srabotajet...
Про обращении в клуб, я ещё ничего ему не писала, а на последний майл он просто не ответил и просьбу о компенсации проигнорировал. У меня нет контракта, по которому бы видно было сколько я ему заплатила и что собака была проданна как шоу-класс.
Как бы там нибыло, Ксолу оперировать буду в любом случае, пока немного разберусь с финансами и тогда начну эпопею с врачами. Если бы всё стоило хотя бы в районе 700-800евро, то было бы проще, а так 650евро за каждую лапу, но ведь это только операция, а сколько ещё все остальные раходы составят... а её восстановление, так что пару месяцев придется подождать.
Старый 04.06.2012, 18:29   #388
Chloe
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Vi absoljutno pravi! Vaša podruga kak to ne po vzroslomu sebja vedjot...Daže stranno. Čto značit "supčik s hlebom"... Sobake nužno sbalansirovannoje pitanije! Daže ljudi pri plhom pitanii virastajut hilimi i boleznennimi. A čem sobaka v etom plane otličajetsa ot čeloveka?
Полностью с вами согласна Анжелика, человеку 40лет, а о чем думает непонятно...
На вопрос, зачем тебе вообще собака, отвечает, что так себя приучу ходить на прогулки... Я искренне надеюсь, что покупка щенка окажется для неё слишком дорогим удовольствием. Ведь чау чау, к счастью не так дешево стоят, что здесь, что в России.
Старый 04.06.2012, 18:46   #389
AnlikA
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Про обращении в клуб, я ещё ничего ему не писала, а на последний майл он просто не ответил и просьбу о компенсации проигнорировал. У меня нет контракта, по которому бы видно было сколько я ему заплатила и что собака была проданна как шоу-класс.
Как бы там нибыло, Ксолу оперировать буду в любом случае, пока немного разберусь с финансами и тогда начну эпопею с врачами. Если бы всё стоило хотя бы в районе 700-800евро, то было бы проще, а так 650евро за каждую лапу, но ведь это только операция, а сколько ещё все остальные раходы составят... а её восстановление, так что пару месяцев придется подождать.
A vi vsjo taki poprobujte napisatj, cto obratitesj v klub... I jesli on promolcit - napišite v klub! Hotja bi dlja informacii. Možet u nego i pravda poddeljnaja spravka o roditeljah shenka...pustj jego tam proverjat.
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение:
Chloe (04.06.2012)
Старый 04.06.2012, 18:46   #390
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Я думаю, нам очень трудно судить издалека о вопросе материальном- у каждого свои критерии и приоритеты в этом вопросе. Единственно, что могу сказать: у меня в жизни были самые разные периоды, но всегда со мной были собаки. И еще одно( если не считать очень богатых людей) сколько у человека денег не бывает, ему всегда не хватает. Жить можно на любую сумму. Абсолютно вы правы в одном- если есть определенные трудности, может стоит подумать о более мелкой собаке и не обязательно породистой и выставочной. А вам лично по поводу Ксолы: держитесь. Хорошо хоть, что операция не срочная и есть время собрать деньги.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил корзо(а) за это полезное сообщение:
Chloe (04.06.2012)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра