Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.08.2012, 19:32   #381
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Девчонки! Знакомство с Риджи у Татьяны прошло непонятно. Риджи сидела все 3 часа на улице, как изваяние, а в машине ехала у меня на ручках. Шурика укачивало всю дорогу, но мы это пережили. Водитель очень расстраивался из-за него. Говорил, что и так старается их везти как два бриллианта).
Подъезжая, я позвонила Дашке, чтоб она бежала к воротам. Когда мы подъехали и я ей в дверь отдала Шурика, надо было видеть ее глаза!!! Она была в таком восторге, что даже сказать ничего не могла, одни возгласы и эмоции!
Пока выгружались у главных ворот садового товарищества, нас догнали мои родители. Мама спросила - это кто? Я говорю - это Дашина собака ))). Отдали им сумки они поехали дальше, а мы пошли к дому пешком. Дашка вела Шурика, а я Риджика. Племянницы тоже пришли от него в восторг. А старшая его вообще все выходные старалась его от себя не отпускать и уговаривала оставить его с ними до конца лета. А периодически и вообще его отдать (ага! счаз!).
Ну а Шурик вел себя прекрасно! Ни зажимался, ни рыкал ни на кого, даже когда мы только пришли на свой двор и его начали все тискать - и свои, и соседские дети. У стола не попрошайничал, чем сразу завоевал любовь моей мамы. Ну а папа всех животных любит. Все 3 дня Шурик не отходил от меня ни на шаг. На прогулке все время у ноги. А вчера и сегодня он катал Дашку на роликах. Она немножко разгонялась, а потом он бежал и тянул ее за собой на рулетке (я, конечно же, бежала перед ним). У него шикарная ринговочная рысь! Бежит четко и неотвратимо, как танк. Каждый шаг чеканит. Я сначала подумала, что он галопом не умеет, но когда он у нас дома с Риджи и в гостях у трех джеков расселов носился сломя голову, я поняла как ошибалась
С Риджи у них отношения пока не очень складываются. Меня она считает изменницей и предательницей. Ко мне почти не подходит. А когда она у меня на руках и подходит Шурик, она начинает огрызаться, за что и получает пальцем в бок. С едой пока тоже не айс. Он съедает сначала все у нее, а потом у себя. Один день она даже проходила голодная. А вчера я его держала, пока она ела. Спали вчетвером в одной постели. Мы с Дашкой и Шурик с Риджи. Она со мной, а он с Дашкой под одеялом (под утро было очень холодно и он залез где тепленько). Смешно было наблюдать, как они утром одновременно вылезали из под одеял, как червячки из яблок. Уставились друг над друга с таким удивлением, типа - ты кто?! Особенно Риджи, смотрела на него такими глазами - я думала это был ночной кошмар, оказывается он и вправду здесь )))
Шурик разогнал всех Рижкиных друзей. Когда она побежала за двумя парнями, он ее догнал и встав на ее пути остановил. Воспитывает ее, как старший товарищ. Но в то же время, он ее постоянно очень деликатно отпихивает плечом, как-бы невзначай. Он такой мощный по сравнении с Риджи. Как-то даже ее со стула спихнул - прыгнул к ней и двинул плечом. Наверное за то, что она на него постоянно огрызается.
В электричке ехали мирно на одной подстилочке. Сейчас пришли домой, Рижка первым делом стала судорожно прятать от него все свои косточки и то, что от них осталось)). А сейчас они мирно спят - Шурик в ее лежаночке, а она рядом на дорожном пледике. Красота! ))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
Chloe (13.08.2012), Inger (12.08.2012), ksolo (12.08.2012), lebo (12.08.2012), yarina (12.08.2012), Елена1128 (12.08.2012), ОЛЬКА-К (12.08.2012)
Старый 12.08.2012, 20:07   #382
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Юль, так интересно написала, я аж зачиталась. Спасибо. Спасибо за теплый прием Шурика и трогательную заботу.
Мне так приятно что Шурик влился в вашу семью. С Риджи они обязательно подружатся, надо только немного подождать. Причем, ждать нужно ее милости, т.к. Шурик парень просто, вежливый и терпеливый. Он скорее всего не станет обращать внимание на ее капризы.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение:
vooroon76 (28.08.2012), yarina (12.08.2012), ОЛЬКА-К (12.08.2012), Ясти Амариджо (12.08.2012)
Старый 12.08.2012, 20:10   #383
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Первая встреча. Шурик в легком шоке, а Даха в востроге)

Риджо всю дорогу с недовольной мосей. Ну а Шурик просто счастлив!

Огромное спасибо Татьяне за то, что доверила мне быть мамочкой такому чуду! Шурик не собака - золото!!!

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
Chloe (13.08.2012), ksolo (12.08.2012), lebo (12.08.2012), Solnce (12.08.2012), vooroon76 (28.08.2012), yarina (12.08.2012), Елена1128 (12.08.2012)
Старый 12.08.2012, 20:18   #384
Ясти Амариджо
Гуру форума

Спасибо всем за поздравления!

Надюшка, ты ничего не перепутала. И днюхи и переезды)))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 12.08.2012, 20:33   #385
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Юля, я больше за Дашин возраст переживала... Чтобы не добавить, ни отнять годик...
Старый 12.08.2012, 20:36   #386
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Наш папа просто молодец! За исключением одного... Нельзя у дамы еду отнимать... Ай-яй-яй! Подружатся они обязательно...
Старый 12.08.2012, 20:45   #387
Ясти Амариджо
Гуру форума

Надюш, зато она с ним за творог билась не по детски. И отвоевала-таки! Пришлось его творожком в другой комнате кормить))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
lebo (12.08.2012), yarina (12.08.2012)
Старый 12.08.2012, 20:58   #388
Ясти Амариджо
Гуру форума

УРАААА!!!!! Сейчас мои детки расцеловались!!! Я подвела Риджи к Шурику (он в ее лежаночке валяется пузом кверху), она стала его нюхать, а он ее лапки и грудку полизал))) Риджи офигела, завиляла хвостом и тоже облизала его пузо

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
Inger (12.08.2012), ksolo (13.08.2012), lebo (12.08.2012), yarina (12.08.2012), Елена1128 (12.08.2012), ОЛЬКА-К (12.08.2012)
Старый 12.08.2012, 21:20   #389
Solnce
Знаток

Юля, я посмотрела в норвежской базе вашу маму и обратила внимание, что у нее внесено с каждого помета по одному щенку... А вроде ты говорила, что у Риджи есть сестра?
Старый 12.08.2012, 21:25   #390
Solnce
Знаток

Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Надюш, зато она с ним за творог билась не по детски. И отвоевала-таки! Пришлось его творожком в другой комнате кормить))
Ну сколько же можно голодной ходить...

Расцеловались - это здорово... А сколько рост у Риджи, если Шурик ее крупнее?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра