![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки! Знакомство с Риджи у Татьяны прошло непонятно. Риджи сидела все 3 часа на улице, как изваяние, а в машине ехала у меня на ручках. Шурика укачивало всю дорогу, но мы это пережили. Водитель очень расстраивался из-за него. Говорил, что и так старается их везти как два бриллианта).
Подъезжая, я позвонила Дашке, чтоб она бежала к воротам. Когда мы подъехали и я ей в дверь отдала Шурика, надо было видеть ее глаза!!! Она была в таком восторге, что даже сказать ничего не могла, одни возгласы и эмоции! Пока выгружались у главных ворот садового товарищества, нас догнали мои родители. ![]() Ну а Шурик вел себя прекрасно! Ни зажимался, ни рыкал ни на кого, даже когда мы только пришли на свой двор и его начали все тискать - и свои, и соседские дети. У стола не попрошайничал, чем сразу завоевал любовь моей мамы. Ну а папа всех животных любит. Все 3 дня Шурик не отходил от меня ни на шаг. На прогулке все время у ноги. А вчера и сегодня он катал Дашку на роликах. Она немножко разгонялась, а потом он бежал и тянул ее за собой на рулетке (я, конечно же, бежала перед ним). У него шикарная ринговочная рысь! Бежит четко и неотвратимо, как танк. Каждый шаг чеканит. Я сначала подумала, что он галопом не умеет, но когда он у нас дома с Риджи и в гостях у трех джеков расселов носился сломя голову, я поняла как ошибалась ![]() С Риджи у них отношения пока не очень складываются. Меня она считает изменницей и предательницей. Ко мне почти не подходит. А когда она у меня на руках и подходит Шурик, она начинает огрызаться, за что и получает пальцем в бок. С едой пока тоже не айс. Он съедает сначала все у нее, а потом у себя. Один день она даже проходила голодная. А вчера я его держала, пока она ела. Спали вчетвером в одной постели. Мы с Дашкой и Шурик с Риджи. Она со мной, а он с Дашкой под одеялом (под утро было очень холодно и он залез где тепленько). Смешно было наблюдать, как они утром одновременно вылезали из под одеял, как червячки из яблок. Уставились друг над друга с таким удивлением, типа - ты кто?! ![]() Шурик разогнал всех Рижкиных друзей. Когда она побежала за двумя парнями, он ее догнал и встав на ее пути остановил. Воспитывает ее, как старший товарищ. Но в то же время, он ее постоянно очень деликатно отпихивает плечом, как-бы невзначай. Он такой мощный по сравнении с Риджи. Как-то даже ее со стула спихнул - прыгнул к ней и двинул плечом. Наверное за то, что она на него постоянно огрызается. В электричке ехали мирно на одной подстилочке. Сейчас пришли домой, Рижка первым делом стала судорожно прятать от него все свои косточки и то, что от них осталось)). А сейчас они мирно спят - Шурик в ее лежаночке, а она рядом на дорожном пледике. Красота! )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Админ
|
Юль, так интересно написала, я аж зачиталась. Спасибо. Спасибо за теплый прием Шурика и трогательную заботу.
Мне так приятно что Шурик влился в вашу семью. С Риджи они обязательно подружатся, надо только немного подождать. Причем, ждать нужно ее милости, т.к. Шурик парень просто, вежливый и терпеливый. Он скорее всего не станет обращать внимание на ее капризы.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение: |
![]() |
#383 |
Гуру форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Гуру форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, я больше за Дашин возраст переживала... Чтобы не добавить, ни отнять годик...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Знаток
Наш папа просто молодец! За исключением одного... Нельзя у дамы еду отнимать... Ай-яй-яй! Подружатся они обязательно...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Гуру форума
Надюш, зато она с ним за творог билась не по детски. И отвоевала-таки! Пришлось его творожком в другой комнате кормить))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Гуру форума
УРАААА!!!!! Сейчас мои детки расцеловались!!! Я подвела Риджи к Шурику (он в ее лежаночке валяется пузом кверху), она стала его нюхать, а он ее лапки и грудку полизал))) Риджи офигела, завиляла хвостом и тоже облизала его пузо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Знаток
Юля, я посмотрела в норвежской базе вашу маму и обратила внимание, что у нее внесено с каждого помета по одному щенку... А вроде ты говорила, что у Риджи есть сестра?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |
Знаток
Цитата:
![]() Расцеловались - это здорово... А сколько рост у Риджи, если Шурик ее крупнее? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|