![]() |
|
Архив объявления Устаревшие и не актуальные объявления, закрытые для сообщений. |
Результаты опроса: Какие китайские хохлатые больше нравятся:пуховые или голые? | |||
Я предпочтение отдаю больше голым |
![]() ![]() ![]() ![]() |
110 | 55.84% |
Пухи мне тоже нравятся |
![]() ![]() ![]() ![]() |
87 | 44.16% |
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Знаток
|
![]() ![]() ![]() пуховый кобель - Изумительный Пафф из Яблоневого Сада. Перспективен для шоу. звоните (495) 445-06-87 или 8-926-230-93-50 e-mail: ajaxclub@mail.ru
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 11.07.2007 в 13:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Знаток
|
Дюна стала мамой. Впервый раз родила китайская хохлатая собака щенков
Вот такая у нас новость Вчера Делла (Дюнка Янина) родила четырех девочек, две пуховочки, две голых. Дети молчат и сиськи сосут, мамашка нервно их бдит. Дюна и родила сама, и детей кормит, и надзирает переживает... в общем идеальная мать
1пух.jpg 2гол.jpg 3гол.jpg 4пух.jpg А вот еще фотографии. один день 1пух2.jpg 2гол2.jpg 3гол2.jpg 4пух2.jpg Забыла сказать что счастливый отец Ирина Ходина... ( а точнее ее Прыщ - ВС Чарминг Бой) ![]()
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось ksolo; 22.10.2007 в 17:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Модератор
|
Поздравляю с пополнением!!!
Славные малыши |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Новичок
![]() |
Поздравляю с пополнением!!!!!!!!! Урааааааааааа!! Какие сладкие малышки!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Новичок
|
поздравляем :)
Желаем расти здоровыми и хорошо кушать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Активный участник
![]() |
СУПЕР, одни девчонки!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Знаток
|
Мама-Лайза поздравляет любимую доченьку Дюночку с первенцами!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Знаток
|
Вот и наши малыши подросли, получили клички и щенячьи карточки.
Показываю пока двоих, надеюсь на днях отснять и остальных. Щенкам 7 недель. о.Китайский Шелк Оксфорд м.Рус Экзотик Авеню Лайзиетта Родословная щенков Белокурый Принц Брэйв: ![]() ![]() ![]() ![]() По вопросу приобретения щенка пишите Djetta@yandex.ru Татьяне Последний раз редактировалось Кузнецова Татьяна; 13.07.2007 в 21:39. Причина: добавлена информация |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Знаток