![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже бывают нашествия комаров и мошек!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: |
заира (26.09.2012)
|
![]() |
#372 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я спасала свою девицу детским москитолом, который от 2-х лет... И запах приятный, не раздрожает собаку, и для кожи не вредно
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
заира (26.09.2012)
|
![]() |
#373 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и еще после крема и спрея мики нужно купать.или нет.что то в раздумье.а за ситцевый комбез совет замечательный сейчас найду простынь и сделаю. спасибо.
![]() |
#374 |
Гуру форума
Елена, еще можно взять любой спрей от комаров и обильно смочить им комбезик, к котором он ходить будет Или косынку и повязать ее Мики на шею. Тогда и кожа не пострадает и близко никто не подлетит. Но только одевать её на улице, чтоб мальчишка не задохнулся.
Мыть или нет? Если взять детский москитол, то он на основе детского крема и эфирных масел. Крем впитывается в кожу, а масла выветриваются. Вы же смазываете Мики кожицу после купания? |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
заира (26.09.2012)
|
![]() |
#375 |
Знаток
девочки только пришла.у нас нет в аптеке ни спрев ничего.объясняют все размели.(всязи с нашествием комаров)заказали.но когда будет неизвестно.купила гель и то он был один "gardex" не знаю что это написано защита на 3 часа.остальное написано таким мелким шрифтом.что читать нужно мне в 2 очках.посоветывали через интернет заказать".наша мама"-есть спрей.гель.крем.но вот сейчас поищу.спасибо за заботу.
![]() |
#376 |
Гуру форума
Елена, попробуйте в аптеке купить масло гвоздики. Смешайте пару капель с кремом (или маслом), которым Вы мажете кожу Мики после купания и намажьте его. Или пару капель на одежку, ошейник или шлейку - в чем его водите... В основу многих средств от комаров входит именно эфирное масло гвоздики. У нас оно продается в аптеках, некоторых косметических магазинах, в палаточках типа народной аптеки. Наверняка у Вас есть такие. И стоит малюсенький (3-5 мл) флакончик около 100 р., в зависимости от фирмы. Его Вам на долго хватит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Знаток
ясти.эту гадость .что я купила мазать нельзя ;беременных.кормящих и детей.сейчас пойду куплю масло гвоздики у нас есть магазинчик.эфирные масла.такое ощущение.что я прочла твои мысли.знаете никак не могу понять .а на хрена такая мазь.от комаров.что даже нельзя допускать.попадание на пластмассу и синтетику.ужас .представляю если б я помазала микусика.
![]() |
#378 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
говорят, Адвантикс очень хорошо защизает от комаров. У меня друг, заводчик, живёт у моря, у них там с комарами вообще ситуация остро стоит, так он говорит, отлично защищает.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Star_Fate за это полезное сообщение: |
заира (27.09.2012),
Ясти Амариджо (27.09.2012)
|
![]() |
#379 |
Гуру форума
Я пользуюсь им постоянно, мою голышку ещё ни один комар за лето не укусил, но комары у нас тучами не летают, хотя тоже их достаточно.
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
заира (27.09.2012)
|
![]() |
#380 |
Знаток
спасибо вам поищу адвантикс.но вчера купилагваздичное масло.размешала с детским кремом.утром ходили гулять.садятся .но не настолько.как раньше облепливали.запах правда очень резкий.думала вообще ни один не подлетит.сшила комбезик.правда простынь не фантан.но ничего.пойдет.лиш бы не кусали.соседи смеются.ты за какие грехи мики одела в тюремную одеждц(простынь была в полосочку)ну и комбезик в голубую полосочку.мне даже понравился .еслиб не разговоры соседей.мне даже показалось как моряк.сделать белый ворот и матрос.да камбез просто намазала маслом.но гады всеровно садятся.но укусили всего 2.так .что это прогресс.спасибо.а адвантикс где продается.в аптеках?
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|