![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Модератор
|
Оль! Приветик!
Как там твои девчушки такую жару переносят? У нас Юляшка переодически за диваном на голом полу в тенечке валяется. ![]()
![]() |
#372 |
Знаток
![]() |
о! хорошая тема!
А наш пуховичек в туалете, на голом палу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Знаток
|
![]()
А моя Чарулька либо под диваном либо на балконе игрушечную таксу терзает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Гуру форума
![]() |
Хороши портретики....
![]() Хех...а мы стойко переносим жару - выбегаем на газон и валяемся на солнышке пока я его домой или в тенек не загоню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Гуру форума
|
какие фоточки!!!!!!!!!!!!
![]() А у меня Ассолька еле ноги передвигает от жары, но все равно ложится на солнце)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Знаток
|
Лен, приветик))))) Что-то я совсем темку запустила
![]() В выхи постараюсь новые фотки девченок сделать)))))))))) Жару переносим нормально)))))))) Дома прохладно, на улицу утром и ближе к вечеру ходим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Модератор
|
![]() |
#378 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Знаток
|
А у меня сегодня Мамай прошел
![]() ![]() Прихожу с работы - а меня сюрПрайз ждет ![]() Фото с телефона, поэтому качество не очень(((((((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Модератор
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|