![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой классный пух Венечка вырос!!!!!
![]() ![]() ![]() оль, спасибо, что сделала такой замечательный репортажик о его взрослении! Особеено впечатлил заплыв, моих, то и на аркане в воду не затащишь ![]()
![]() |
#362 | |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Знаток
Какой забавный и потешный медвежонок...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Гуру форума
|
Собаку хотела себе девочка 15 лет. Но важна поддержка родителей. А мама, напротив, не поддержала в преодолении элементарных трудностей, которые возникают с появлением щенка в семье. Сначала они попросили приучить Веню к туалету, команды начальные и т.д. Кстати мальчишка он необыкновенно смышлёный, с 3-х месяцев уже просился на улицу.
А когда Вене было 6 месяцев, отправился к Насте на пробные несколько дней (мне как раз нужно было уехать). Но её мама позвонила мне на следующий же день, и попросила забрать Веню, так как он не давал им всю ночь спать: вёл себя беспокойно, лаял и т.т и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Знаток
Истинная причина - это нежелание иметь собаку, а все остальное, просто отговорки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение: |
yarina (01.12.2013)
|
![]() |
#368 |
Гуру форума
|
первый снег
На прошлой неделе у нас выпал снег. Реакция на первый снег у моих питомцев была абсолютно разной. Ника брезгливо ступала высоко поднимая лапы, а вот наш проказник Веня гонял по сугробам зигзагами. Казалось, что ему хочется бежать сразу во все стороны. В прошлую зиму он был ещё щенком-подростком, но уже тогда ему нравилось прыгать по сугробам. А теперь он просто не знал что делать от счастья
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили yarina за это полезное сообщение: |
Chloe (19.12.2013),
Елена1128 (19.12.2013),
заира (19.12.2013),
Ренальда (19.12.2013),
Ясти Амариджо (19.12.2013)
|
![]() |
#369 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классно! Наверное все пухи любят зиму. У меня Лось тоже постоянно носится по снегу с очумелой мордашкой и улыбкой до ушей
![]() Олечка, еще бы фоточки Венечки посмотреть, как он снежные ванны принимает)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Гуру форума
|
Юлечка, обязательно сфоткаю, но скорей всего в следующий снегопад. А то нас зимняя погода не очень радует. Уже опять плюсовая температура пошла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|