![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
Знаток
|
Цитата:
Когда будет позволять жил площадь, я заведу себе много собак, в том числе и китайских хохлатых! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Знаток
|
У меня Гуччи такой пугливый!!! Когда он гулял первые разы, он ничего не боялся, а сейчас!! Чем дальше, тем хуже!
Панически боится других животных, вчастности, собак на улице! Также, ни за что не подайдет к чужим людям, особенно убегает от детей. Машин вроде не боится и даже часто под ними прячется когда боится. Это как-то поправимо? Неужели он тк и будет всегда всего бояться? Вчера ко мне в гости приходили свекровь и тетя у мужа... Гуччи убежал подальше, а находясь в комнате с нами его аж трясло!!! Конечно через час-полтора он уже успокоился, но бдительность не терял... А мелкий тойчик хоть бы что...чужие не чужие, ко всем подходит, на коленки залазит.... Что же делать с Гуччи? Он как девочка у меня...очень эмоциональный и беззащитный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Гуру форума
|
Любочка!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИТЕБЕ!!! УРЬЯ!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Любитель КХС
|
Любочка, мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!
желаем тебе счастья и всего всего тебе хорошего!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Знаток
|
Так приятно! Спасибо вам! Роднее и добрее я форума не встречала! Все тут такие добрые и милые... Самый лучший форум, потому, что на нем самые лучшие форумчане!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Любитель КХС
|
Я с вами согласна на все 100%
я столько облазила форумов - этот самый классный , самый лучший!!!! и форумчане здесь самые клёвые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Знаток
|
Любаня, тут я тебя еще не поздравила, исправляюсь!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Гуру форума
![]() |
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!...
![]() ![]() ![]() Здоровья, удачи, счастья!!!... |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Знаток
|
Спасибо за поздравления!
Кстати, в мой день рождения у Гуччи тоже был день рождения, ему исполнилось 5 месяцев! А это фотки, как мы ездили на дачу. (Одежка на Гучике сделанная мною) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Знаток
|
Гуччи очень там понравилось, так как там спокойно, вообще нет машин, почти нет людей, и нет свободно бегающих собак! Полный рагуляй. Он прыгал от счастья! Но в доме, все два дня, мой трусишка почти постоянно сидел у меня на ручках!
Вот ещё, у реки... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|