![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Знаток
![]() |
Елена Сазонова
Мой мальчик болел в январе, сечас то уже всё нормально!!! Здоров весел и красив!!! Я и не говорила что не гуляйте с собакой зимой!!! Просто мой мальчик можно сказать "нежный"!!! Поэтому и я воздерживалась зимой от прогулок, остальное время года мой пацан писи-каки только на улице. LeeLoo Поздравляю с приобретением еще одного чуда!!! Я вот 26-го тоже покупаю собаку!!! Это фараонова собака!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Знаток
|
Так нежными собаки не рождаются, нежными они становятся от того, что их чрезмерно кутают :-)) Здоровья вашему малышу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Знаток
|
Я вот думаю, как собаки, почти не гуляя, проводят всю зиму дома... Так их жилко. Мой Гуччи очень любит гулять!
И страшно, что простынут...Надо запасаться одежкой на холодное время года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Знаток
![]() |
Мой Киллерушка сразу скидывал сапожки или ноги у него запутывались,,наверно, раза три! Так смешно было!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() мне кажется, от -20 до -30 -это обычная температура для нас. Точно знаю, что мы часто "завидуем" Москве! У них как правило гораздо теплее! У них вообще зима короче, у нас снег до лета лежит.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Гуру форума
![]() |
Ого-го-о!!! Ну тогда вам "сам бог велел" потеплее наряжаться в холода!!!... Не иначе, как уже пора запасаться "валенками и дублёнками"...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Любитель КХС
|
Люба!!!Я тоже вас поздравляю!!!
Классный парнишка Наполеон. Я сначала тоже хотела тойчика взять, уже почти выбрала, но когда увидела Боньку , решила-ОНА!!! Побольше нам фоточек. А Гуччи с наполеоном соро подружаться! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|